Викуля
Москва
Была в сети 31 мая 2025 06:54
Все
Планирую Б. Пью с 16 дня цикла дюфастон по 1 таблетки. И на 17 день началась мазня небольшая коричневая еле заметная. Отменить дюфастон? Что это может быть? Врятли на 16 день это прикрепление…Читать далее
863
Планирую Б. Сегодня 18 день цикла, сегодня заметила совсем небольшие коричневые выделения. Что это? Бежать делать узи? Пью дюфастон. Помогите пожалуйста советом. Цикл у меня обычно 29-30 дней…Читать далее
1735
Сил больше нет. Поделитесь пожалуйста лайфхаками как вы боретесь от ночного кашля от соплей? Куленто, промывание, высасывание соплей, синекод помогают , но совсем ненадолго. Два дня треша, Потом…Читать далее
895
Планирую беременность, вот думаю может есть какие то проверенные средства, которые увеличивают шансы? Анализы в норме, но хочется побыстрее , поделитесь опытом пожалуйста. Может какие то витамины…Читать далее
2121
Ребенок жалуется, что болят ноги, просит на ночь подушку под ноги положить. У ортопеда были, она сказала, что у нас небольшой вальгус совсем небольшой и назначали обувь ортопедическую, мы то…Читать далее
242
Всезнающий чатик помогите! Что дать он ребенку 4 года от глистов? Ночью зубами скрипит, но по анализу глистов нет, но я думаю могло просто не показать. Хочу для профилактики дать что то безо…Читать далее
333
Сегодня сделали пару уколов, чтобы убрать губы, которые мне порядком надоели.. губы не опухли после процедуры, хотя я ожидала серьёзного отека. До процедуры и после выпила антигистаминные. Когда…Читать далее
63
Девочки, поделитесь пожалуйста кто носил элайнеры, через сколько дней вы к ним привыкли? Жуткое ощущение иногороднего тела во рту
86
Мы здесь, и думаю может что то купить здесь из лекарств, спрей для носа или что то еще для иммунитета. Может кто то покупал и знает проверенные лекарства для детей из Тайланда?
107
Задолбалась каждый месяц лечить ребенка, сил уже нет .. может кто то смог поднять иммунитет ребенку? Буду очень благодарна ответам
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще