16 июля 2024 10:38 Девочки, что подарить дочке на 6 лет, всю голову сломала, не знаю, подскажите пожалуйста , что вы дарили
26 мая 2024 22:44 Девочки, всем добрый вечер, скажите пожалуйста , кто пользуется дома каким-нибудь классным косметическим аппаратом для лица , расскажите какие у вас, где заказывали , спасибо всем за ответы ❤️🙏🏻🥰
25 мая 2024 17:18 Девочки скажите пожалуйста , на сколько удвоится хгч , если сегодня 6 недель хгч 9212 , какая примерно цифра должна быть послезавтра, в динамике проверяю
7 апреля 2024 23:14 Девочки, у меня двойняшки девочки, им сейчас по 1 году и 2 месяца, невролог старшей их двойни ставит аутизм, так как по поведению она отличается от младшей из двойни, она не реагирует на имя, не откликается, очень редко, играет в основном в одиночестве, … Читать далее
11 марта 2024 10:57 Девчоночки, посоветуйте пожалуйста действительно рабочие средства для роста волос и придания им здорового вида , масла для кончиков , чтобы не обламывались, спасибо всем заранее за ответы 🙏🏻❤️😘🌷
10 марта 2024 23:33 Девочки посоветуйте витамины для улучшения роста и качества волос и кожи лица пожалуйста 🙏🏻❤️
19 февраля 2024 16:36 Девочки, стоит ли давать капельки Семакс 1% годовалому ребенку, у меня двойня девочки, одна из них немного отстает в развитии по мнению невролога и врачей, она не откликается на имя, не разговаривает, слов нет, играет сама с собой обычно, так вот назначили … Читать далее
8 февраля 2024 20:57 Девочки, какие игрушки дарили на годик своим деткам интересные, может обучающие , развивающие , покидайте пожалуйста интересные варианты 😇