Девчонки. Врач дала направление на посев мочи. Говорит сдаём все, и строго после 14 недель. Вот сдала сегодня. Чего ожидать? Зачем он нужен ??? Что покажет? Знаю что чувствительность к антибиотикам…Читать далее
30.10.19 Девчонки)) сходили на скриннинг скорее пишу для себя)) своего дневничка)) малыш у нас такой танцор. Выгибается пляшет прыгает. А ещё как с горочки в матке катается) выгнется подпрыгнет…Читать далее
Итак. Периодически тошнит. Уже независимо от приема пищи. День терпимо, день ужасно. Тянет периодически низ живота... слабость бывает... и хожу на работу ещё ж.. грудь стала болеть значительно…Читать далее
Вчера была на узи))) урааа сердечко стучит 169 уд говорят часто)) а размер 1,2 хотя мегомов больше на 9 недель целых. Конечно тонус ((( тянет низ живота. Малышок такой эмбриончик с головой большой…Читать далее
Боже мой с утра просыпаюсь как обычный человек)) в течении дня на работе раздувает до неимоверных размеров... комар просто эти газы...???не могу все болеть начинает (((( весь живот...все связки…Читать далее
Девчонки! Подскажите кто работает риелтором?? Или может мужья??? Подскажите, если работают от компании они же по любому должны оклад получать в месяц? Если по трудовой работают. Сколько в среднем…Читать далее
Неужели заболеваю... как не разболеться...???что такое принять??? Переживаю сейчас ведь такой момент формирования малыша..ох малина ..лимон..даже ноги не попарить(((
Ой девчонки..у меня идёт 6ая неделя а переживаю блин как на 16 ой .... ужас.. и так время кажется долго тянется... жду сердечко малыша и такое нетерпение потом ждать будем шевеления.... потом…Читать далее
Сегодня ровно 5 недель начинается 6ая. Вчерашнее узи пя 3,5 мм. Жёлтое тело 10 мм. Маленькое говорят. Принимаю утрожестан. Подскажите компенсирует ли утрожестан прогестерон который не может…Читать далее