Танюша Блондина
Москва
Была в сети 20 февраля 2022 08:42
Все
Девчонки. Врач дала направление на посев мочи. Говорит сдаём все, и строго после 14 недель. Вот сдала сегодня. Чего ожидать? Зачем он нужен ??? Что покажет? Знаю что чувствительность к антибиотикам…Читать далее
#Вопросы во время беременности
217
30.10.19 Девчонки)) сходили на скриннинг скорее пишу для себя)) своего дневничка)) малыш у нас такой танцор. Выгибается пляшет прыгает. А ещё как с горочки в матке катается) выгнется подпрыгнет…Читать далее
272
Итак. Периодически тошнит. Уже независимо от приема пищи. День терпимо, день ужасно. Тянет периодически низ живота... слабость бывает... и хожу на работу ещё ж.. грудь стала болеть значительно…Читать далее
213
Вчера была на узи))) урааа сердечко стучит 169 уд говорят часто)) а размер 1,2 хотя мегомов больше на 9 недель целых. Конечно тонус ((( тянет низ живота. Малышок такой эмбриончик с головой большой…Читать далее
223
Боже мой с утра просыпаюсь как обычный человек)) в течении дня на работе раздувает до неимоверных размеров... комар просто эти газы...???не могу все болеть начинает (((( весь живот...все связки…Читать далее
249
Девчонки! Подскажите кто работает риелтором?? Или может мужья??? Подскажите, если работают от компании они же по любому должны оклад получать в месяц? Если по трудовой работают. Сколько в среднем…Читать далее
226
Ой девчонки..у меня идёт 6ая неделя а переживаю блин как на 16 ой .... ужас.. и так время кажется долго тянется... жду сердечко малыша и такое нетерпение потом ждать будем шевеления.... потом…Читать далее
446
Сегодня ровно 5 недель начинается 6ая. Вчерашнее узи пя 3,5 мм. Жёлтое тело 10 мм. Маленькое говорят. Принимаю утрожестан. Подскажите компенсирует ли утрожестан прогестерон который не может…Читать далее
617
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще