Девчонки. Трясёт. Вот в положении полулежа если согнуть ноги, трясутся ( то есть немного они напряжены), стоит немного напрячь руки, поднять например на уровни груди тоже трясутся. Всё тело…Читать далее
Или первый скачек роста или первые в моей жизни колики?(с первым и второй не было), весь день на груди, плохо спит, плачет постоянно когда не спит, про положить куда то вообще молчу. А главное…Читать далее
Боль при кормлении
Вот наступил тот момент когда очень больно кормить. Вроде зрительно не вижу трещин, но когда даю грудь (особенно левую), аж искры из глаз. Через сколько у вас это прошло?
Облазит кожа у малышки
Кто с таким сталкивался? Ещё с рождения кожа суховата и облазит по всему телу. Думаю купить что то увлажняющее, может лучше будет. А ещё, могут опрелости на попе появится…Читать далее
Девчонки, есть у кого то способы как восстановить свои переписки в вк? Меня там когда то взломали и все переписки удалили, а у меня был диалог там где я кидала все все все видел и фото с детьми…Читать далее
Девчонки, есть страничка в инстаграм с одеждой? Вещи от производителя ? Очень большой выбор и каждый день товар обновляется? Пишите как вы подписаны (можно в личкк), добавлю вас?? Цены от 150…Читать далее
Интересует личный опыт
Кто сцеживался после кормления, вы соединяли с предыдущим сцеживанием? И хранили в холодильнике или сразу в морозилке?
В чем хранили? Если в холодильнике, то сколько по…Читать далее
Возвращение в форму
Или же о её приобретении??
Когда лично Вы - начали с лёгких тренировок, особенно те, которые только начали и до беременности особо спортом не занимались
Пока сейчас есть…Читать далее
Белый налёт у грудничка
Помниться мне, что на гв, если там немножко на языке белого, то нормально. А вот у малышки увидела что язык полностью укрыт налётом, губы внутри тоже. Я так понимаю это…Читать далее
У нас всё хорошо, ттт)
Морально и физически была подготовлена до родов к ночным просыпаниям, то дочка приходила ко мне на кровать, массаж просила (ночью?), то собаке приспичит два раза за ночь…Читать далее