Вера
Город не указан
Была в сети 3 февраля 2021 09:41
Все
Девчонки. Трясёт. Вот в положении полулежа если согнуть ноги, трясутся ( то есть немного они напряжены), стоит немного напрячь руки, поднять например на уровни груди тоже трясутся. Всё тело…Читать далее
184
Или первый скачек роста или первые в моей жизни колики?(с первым и второй не было), весь день на груди, плохо спит, плачет постоянно когда не спит, про положить куда то вообще молчу. А главное…Читать далее
198
Боль при кормлении Вот наступил тот момент когда очень больно кормить. Вроде зрительно не вижу трещин, но когда даю грудь (особенно левую), аж искры из глаз. Через сколько у вас это прошло?
181
Облазит кожа у малышки Кто с таким сталкивался? Ещё с рождения кожа суховата и облазит по всему телу. Думаю купить что то увлажняющее, может лучше будет. А ещё, могут опрелости на попе появится…Читать далее
302
Девчонки, есть у кого то способы как восстановить свои переписки в вк? Меня там когда то взломали и все переписки удалили, а у меня был диалог там где я кидала все все все видел и фото с детьми…Читать далее
240
Девчонки, есть страничка в инстаграм с одеждой? Вещи от производителя ? Очень большой выбор и каждый день товар обновляется? Пишите как вы подписаны (можно в личкк), добавлю вас?? Цены от 150…Читать далее
162
Интересует личный опыт Кто сцеживался после кормления, вы соединяли с предыдущим сцеживанием? И хранили в холодильнике или сразу в морозилке? В чем хранили? Если в холодильнике, то сколько по…Читать далее
231
Возвращение в форму Или же о её приобретении?? Когда лично Вы - начали с лёгких тренировок, особенно те, которые только начали и до беременности особо спортом не занимались Пока сейчас есть…Читать далее
298
Белый налёт у грудничка Помниться мне, что на гв, если там немножко на языке белого, то нормально. А вот у малышки увидела что язык полностью укрыт налётом, губы внутри тоже. Я так понимаю это…Читать далее
192
У нас всё хорошо, ттт) Морально и физически была подготовлена до родов к ночным просыпаниям, то дочка приходила ко мне на кровать, массаж просила (ночью?), то собаке приспичит два раза за ночь…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще