Подскажите, пожалуйста, когда можно дать креветки попробовать?
Зубы-это моя боль!
Каждый зуб нам дается очень тяжело и с высоченной температурой. За наш 1,4 года жизни температура 40 была уже 3 раза. И все эти разы сопровождаются прорезыванием зубов. Пожалуйста, если вдруг у кого-то такая ситуация есть или была, … Читать далее
Я скоро сойду с ума девочки🙈
Итак, что мы имеем. Ребенок 8мес. Температура начиная с 13 часов субботы по сегодняшний день постоянно до 39. Вчера в ночь до 40 🙈. Температура сбивается жаропонижающими до субфебрильной на пару часов, затем начинает расти … Читать далее
8 месяцев
И все-таки быстро растут не только чужие дети🤷🏼♀️
Теперь у нас по дому начались догонялки 🙈 спокойно мы уже не сидим, кушать надо быстро, чтобы быстрее поползти. Куда? Неважно, лишь бы не сидеть на одном месте!
Ползает очень хорошо, и очень … Читать далее
7 месяцев.
За первые 7 месяцев своей жизни наш маленький путешественник уже успел побывать и в Москве и бабушки в гостях в Питере. Перелеты малыш переносит спокойно, тут есть большой плюс ГВ🙏🏻. Из умелок на сегодняшний день:
-ползает на четвереньках … Читать далее
На сегодняшний день прошла неделя после операции по удалению паховой грыжи. Рассказываю как прошла наша операция, возможно кому-то будет полезно.
Начнем с того, что у малыша в месяц вылезла грыжа в паховой области. И один раз грыжа ущемилась с последующим … Читать далее
Офигеть, уже пол года🙈. К сожалению, сегодня мы отмечаем мини-праздник в больнице 🥲 Но все хорошо. Операция прошла хорошо (попозже напишу все подробности). Малышок уже веселый, активный, улыбается 😌
Вес 8080, рост не знаю, не мерили, но по моим предложениям … Читать далее
Ну вот и настает этот день!! Завтра у сына будет операция по удалению паховой грыжи.. В общем мне надо покормить его в 3 часа ночи, операция запланирована на 9 утра.. Так долго без еды он у меня еще не выдерживал. Думаю что он проспит часов до 6-ти, … Читать далее
Сынок очень любит спать на животе. Последнее время и на дневные и на ночные сны чаще всего уходит на животе, ну или переворачивается. На дневной сон ладно, пусть спит, но вот мне интересно ночью, если он будет спать на животе например всю ночь? Не знаю, … Читать далее
Вот уже второй день сын не может (или не хочет??) спать днем. Только мы принимаем горизонтальное положение начинается истерика. Ничего не помогает, только носить его вертикально на руках! Качание-нет, грудь - не берет если не голодный. Вчера вообще поспал … Читать далее