Через 4 дня после вакуума отпустили меня домой, но не выписали.По УЗИ все хорошо, хгч вчера пришёл 127,падает хоть и медленно, грудь уже слабо болит.В четверг контрольное хгч и выписка.Внематочную исключили, слава богу. Я выдохнула. Гистология содержимого … Читать далее
В общем в пятницу пришёл хгч,снова упал до 441 с 519 за пять дней, сделали вакуумную чистку. На следующий день хгч упал в два раза до 220.Врач сказала что должен был выйти в ноль, но будем ждать и надеяться, что к пн ещё опуститься. Если так, то отпустят … Читать далее
Сегодня хотела сдать кровь на хгч, но утром мазать опять начало и тянуло низ живота. Скорая увезла в стационар. УЗИ сделали, ничего нигде не видно, свободной жидкости нет. Хгч ждём результаты с утра до сих пор нет. Сказали будем мониторить хгч и УЗИ … Читать далее
Сегодня закончилась мазня светло-светло коричневая лёгкая, которая была 3 дня после последних месячных,думаю старая кровь остатки выходили. Начались слабые выделения белые как пленочка от молока, но очень мало. Тест ещё ярче)) Сравнялись по цвету полоски … Читать далее
Девочки, в общем ходила на УЗИ сегодня. Там глухая оборона, тишина в строю))))) ничего и никого нигде нет))) как сказала гинеколог, как будто пятый день цикла идёт. Сказала сдать хгч, если увеличился, то мониторить. Если будет продолжать расти, то через … Читать далее
Девочки всем привет. В общем ситуация у меня вообще не поменялась с последнего поста, единственное я подозреваю, что вырос снова хгч. 16го забрала скорая якобы с угрозой ,на УЗИ ничего не нашли. А этот же день начались месячные второй раз за месяц, два … Читать далее