Алина
Красноярск
Была в сети 1 час назад
Все
Под вечер разнылся шов, возможно ли такое? На погоду? От усталости? Со старшим уже и не вспомню😃как было
223
Девочки, очень много сижу на фитболе( потею, и на ляшках сзади много болючих прыщей 🫠 что с ними делать? Давить? Сзади как то не получается 😀 И в принципе по всему телу высыпание белых и воспаленных…Читать далее
1002
Вес: (узнаем завтра) Умелки: узнаем маму и папу, нашли свои ручки, «АГУкаем», улыбаемся, стали замечать игрушки и держать их в кулачке если вложить😻 Мы полностью на ГВ☺️ вечерами пытаемся…Читать далее
1890
Мне кажется к вечеру Петренко голодный Она впадает в такууую истерику что моё пеленание летит в тартарары😀 Каждый вечер у нас проходит одинаково Мы купаемся и начинаем орать после 7-8 вечера…Читать далее
1685
Девочки, что делать с клексаном ? Не выкидывать же( Каких то чатов с беременными по густой крови у меня нет(
1839
Итак девочки.. Положили меня 21 августа в рд 22 утром делают узи и говорят вес не менее 4500 Приходит врач после узи, говорит «вес не маленький, ждать нет смысла, кнсаримся сегодня или завтра» Я…Читать далее
1996
Девочки, кто то придерживался диеты? И смог ли похудеть? У меня исключено полностью лактоза, у дочки аллергия на коровий белок, но вот уже месяц вес стоит, питаюсь 3 раза в день и пару перекусов…Читать далее
1904
Когда перестает бежать с другой груди пока кормишь первой?) Обычными вкладышами не пользуюсь, они загибаются и приклеиваются к телу😆 больно потом отлипают Пользуюсь пластмассовыми, просто в…Читать далее
2840
Девочки, кто кормит грудью Расскажите пожалуйста, когда ребенок тревожно захватывает грудь, делает несколько всасываний, бросает и плачет Но при этом в груди есть молоко Что это может быть…Читать далее
1868
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще