Девочки привет)
Кому то ставили после второго скрининга низкое расположение плаценты?) первые роды были кесарево, по другой причине)
Кто знает? Чем опасно?
Девочки, у кого нибудь была какая нибудь реакция на конефрон? Выпила 2 таблетки
Ночью все нормально, а утром до жути болит мочевой, ощущение будто я все время хочу в туалет, и очень похоже на цистит😱
С этим к гинекологу идти?
Девочки, была на приеме, гинеколог сказала ставить утражистан до 36 недели
Угроз не было, ставила до 16 недели, потом отменила, все хорошо, не кровит, не болит, по узи тоже хорошо
Зачем ставить аж до 36?? Кому прописывали утрадистан вагинально 200 … Читать далее
Девочки, привет)))
Ставила до 14 недель клексан, отменили потому что анализы крови были в норме)
В пятницу пересдала коагулолограмму с неделей БЕЗ УКОЛОВ
Есть кто разбирается? Если я все правильно вычитала то все хорошо) по заниженной … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кому отменяли клексан из за того что анализы крови и 1 скрининг в норме?
Была у гемостазиолога, ставила клексан 0,6 каждый вечер, она посмотрела свежие анализы, сказала что все хорошо, и нужно отменять клексан, а … Читать далее
Девочки, кто ставил клексан по 0,6 до какого срока ставили? Или до самого конца?
Расскажите свои истории)
Ставлю каждый вечер, чувствую себя прекрасно) когда еще не знала что беременна, по утрам из носа кровь шла, так и поняла что в положении, … Читать далее
Девочки кто нибудь делал интимную депиляцию воском или сахаром во время беременности? Говорят что больно
Я делаю уже год, мне очень нравится
Последний раз делала перед Новым годом, не сказала бы что больно, все как обычно и скорее всего был … Читать далее