Когда в конце диалога ставят три точки, вот что это ? Неоконченая мысль ? Подростковая грусть ? Так сама никогда не делала, и не понимаю к чему эти "..."
Раньше обожала все фильмы с Энтони Хопкинсом, а недавно наткнулась что он сидит в ток токе ?? ну дает жару в свои 82 года) не ожидала . А какой у вас любимый актёр?
Зуб мудрости
21 июля 2020 10:17
То он растёт, то нет . Вот сейчас опять взялся лезть десна опухла болит , сегодня из дому не выберусь а кроме детского Нурофена ничего нет . Может его ? Завтра только смогут лекарство привезти.и какой дозировкой ? Кушать не могу , болит.
Общалась со знакомой , и пошла тема имён . Муж ее хочет в будущем девочку , и назвать именем Олеся . Она мужу не высказала , а мне . Мол ассоциации плохие , типо все Олеси Колхозницы или Беларуски ???
Вот имя Евангелина красивое или Касандра (ее слова … Читать далее
Будучи беременной что вы любили /любите кушать??
Я на первом триместре точила капусту кислую , и пончики с банановым наполнителем , потом помидоры с майонезом. Мне больше ничего не надо было. От мяса меня тошнило, от слова совсем. Излюблеными продуктами … Читать далее
Многие говорят что сейчас на счет имен слишком выделяются , а мне кажется это и раньше было . И ранее называли необычно и людям не привычно .
У моей мамы на работе хикали и удивлялись как это внучку назвали "Что это за имя такое Дина" "Капец вот это … Читать далее
С отрицательным разусом крови, в последующие беременности кололи антирезусный имуноглобулин ? Я вот ни в беременность , ни в роддоме не колола. На всех анализах в беременность антител не показывало наличие. Дочь родилась с 4+ группой, у меня 4- . Потом … Читать далее