Утром просыпаюсь - все нормально , к обеду нет-нет то тошнит то нет .... а вот к 6-7 вечера начинается мучительная муть...... и до самого сна... уснуть не могу до 12 , мутит , тошнит .... каааааждый…Читать далее
Со вчерашнего дня тошнит, мутит… именно наплывами… и не только утром, но и перед сном — честно говоря, именно ночью это ад! Дети и муж спят, я хожу брожу до 4 утра ??♀️??♀️??♀️ врач сказала…Читать далее
Сегодня по узи нашли желточный мешочек , плодное яйцо 12 мм, эмбрион нашли 6мм, но почему то под вопросом (?), ну тут явно не прыщик же в яичке ))), сердечко пока не услышали .....
Когда у…Читать далее
Напомню… вчера делала узи, срок по мес. 5+6, плодное яйцо 10 мм, эмбрион не появился пока, и желточный мешочек не видно… хгч 19- 7700Хгч 23( сегодня)- 26700 Короче… судя по всему либо ждать…Читать далее
Продолжение моей «тёмной мазни»...
Муж отправил на узи, сказал если отслойка ляжешь в больницу ...
Сделали узи : ПЯ 10мм( в пятницу было 7мм), ЭМБРИОНА ПОКА НЕТ?, узистка ещё сказала что ПЯ…Читать далее
Да что за фигня а??♀️ Несколько дней назад начало чуть мазать бежевым , на следующий день реже но чуть темнее и вот уже несколько дней выходит темно бежевая мазня только во время похода в туалет…Читать далее