Что могло снова привести меня на сайт?
Правильно! Неделя задержки!
У врача ещё не были, но если это правда (пока не могу поверить)— то где-то 5 неделек
Долго не было поста, я заболела(
Валяюсь, поливаю всё соплями и благодарю жизнь за прекрасного мужа.
Шарлотку выписали, она наш боец. Сопит, радует родителей и братиков.
Наконец-то для того, чтобы увидеть нашу принцессу не нужно ехать километры до больницы … Читать далее
Итак, приступим к испытанию!
Следующие 48 часов Шарлотка должна продержаться без трубочек, сама кушать и не потерять в весе.
Если сможет— мы едем домой!
Пожелайте нам удачи!
Тот самый момент, когда мелкой меняют зонд.
Выглядит как совсем здоровый малыш.
Для этого нам, правда, нужно выработать сосательный рефлекс.
Прихожу к ней два раза в день (иногда 3), всегда пытаемся наладить грудное (или хоть какое) вскармливание.
Вуа … Читать далее
Целую неделю не писала.Совсем нет времени с мелкими.Посмотрела Шарлоткину фотку неделю назад.Апдейт)Думаю, прогресс виден без лишних слов.Дышим отлично, кушаем, поправляемся)
Сегодня я оставила Шарлотку в больнице. Словами не передать, как разрывалось моё сердце, но мальчишкам тоже нужна мама, а малютке я никак не могу помочь своим присутствием.Будем приходить каждый вечер. Уже скучаем.Ну и конечно фоточка. Растёт девица!
Нам с папкой разрешили немного посидеть рядом с боксом. Её ножка вместе с пальчиками размером с мой мизинец. На руки пока брать нельзя, сама ещё толком не дышит. Вводят много антибиотиков, так что теперь Шарлотта у нас ещё и жёлтенькая, как китаец.Хотя, … Читать далее