Добрый день девушки, подскажите пожалуйста, чем спасаетесь, когда ребенка кусает комар и место укуса раздувается ?
У дочери жуткая аллергия на укусы, несколько дней только нарастает аллергия, образовывается прям нагноение.
Фенистилом мажу, зиртек даю, … Читать далее
Пост нытья…
Мамы, ну скажите как выжить с ручным ребенком?
Дано: дочь, 1,2 года, без рук не существует вообще, даже стоять просто рядом нельзя, срочно бери на руки, будет орать как резанная, пока не возьмешь, никаких дел дома пока она не спит сделать … Читать далее
Девочки, милые, скажите пожалуйста как ваши дети спят в год? Какой у вас режим? Я скоро сойду с ума наверное.
Дочери 1 год, один сон, два сна днем в любом случае ночные укладывания по 1,5 часа, ребенок может встать в три часа ночи и просто гулять до … Читать далее
Девочки, 37 недель беременности, начал давать о себе знать панкреатит, чем спасались?
Девочки, вот о чем думаю, у меня первые роды были почти 7 лет назад на 41 неделе, планово положили и начали стимулировать, в итоге экс в связи с крупным плодом и очень слабой родовой деятельностью.
И стимуляция и что только не было, но матка не сокращалась … Читать далее
Всем привет. Пришло время покупать сыну детские часы с геолокацией и тд, посоветуйте фирмы и модели, кто чем остался доволен???
Девочки привет.
Вопрос не по теме приложения, но всё ж.
Каким вы порошком/капсулами/гелем для стирки пользуетесь? Последние лет 5 брала только Ariel,но в последнее время стала замечать, что качество стирки явно хромает, хотелось бы послушать вас)
Привет всем, беременна вторым ребёнком девочкой, срок 20 недель 4 дня, чувствую оооочень слабые шевеления в самом низу живота и крайне редко.
Первый был сын и на этом сроке ощущала явно отчётливее толчки) Может быть у меня загоны? Как было у вас ?