5 февраля 2021 20:07 Девочки могут ли при прорезывании зубов охрипнуть голос? Чё то у дочки уже полтора месяца охрипший голос именно. Не болеет ничего ходили к врачу сказала всё хорошо горло в норме все все хорошо. Лечить не думаю никак потому что нечего просто лечить а … Читать далее
3 февраля 2021 13:32 И тут у меня закрались сомнения😶 о прикорме буду писать. Дочке вот уже 6 месяцев сегодня но прикорм я начала ещё недели 3 назад может и 4. Кушает она значит так утром встаёт в часов 7-8 кушает смесь затем через час два спать ложиться. Потом в обед где … Читать далее
3 февраля 2021 13:10 Пролетело время реально так быстро что я не успела оглянуться как ей исполнилось 6 месяцев. Ну о старшей я вообще молчу ей пошел уже третий год и время так быстро уносит эти детские интересные моменты малых лет😕 через ещё пару месяцев я буду болтать … Читать далее
29 января 2021 13:58 Блин говорю столько переживаний сегодня утром пришла сверкровь к нам побыла у нас и после обеденного сна щас вот недавно забрала старшую дочку на ночёвку себе. А мы до этого пробовали разные варианты оставить ее у бабушки и никак. Были истерики спустя … Читать далее
25 января 2021 16:57 Блин вот говорю да, иногда пишешь статусы тут все нормальные девочки заходят пишут хорошие комменты и все написаное адекватно понимают, а иногда пишешь просто делишся чем то не спрашивая их совета такие дибилки заходят пишут что просто невыносимо оставить … Читать далее
23 января 2021 19:51 Девочки тут есть кто сдавал или сдает яйцеклетки свои для эко? Процесс больной вообще? Хочу заняться этим.
23 января 2021 19:41 Все мои силы кончились😁 значит ушла вчера днём к подруге с двумя детьми и плюс на ночь осталась и ещё сегодня весь день у нее была короче дала и мужу выспаться и всем родным с кем остаёмся временно. Но сегодня было нечто ужастное страшная весь день матала … Читать далее
15 января 2021 11:53 Девочки что то мания у меня какая та началась..не могу понять. Сколько раз в день вы подмывание девочек своих в возрасте 2х лет? Стараюсь мыть ее утром как встали днём перед сном и вечером каждый день купаемся. Но кажется что слишком мало проявляю внимания … Читать далее
12 января 2021 18:56 Девочки а у вас была большая разница в развитие физическом между погодками? Вот смотрю первая дочка моя села в 4 месяца почтии там был 8ой день пятого месяца шел уже но уже уверенно сидела придерживалась ручками об постель так же и с зубами было в 3 … Читать далее