Первый совет: Разрешайте.Утром ребенок пыхтя пытается расправить одеяло на своей кроватке — не получается сделать красиво. Или же размахивает веником, до слез спорит, пытаясь отвоевать право самому убрать мусор, намочить тряпку или помыть пол. Но где … Читать далее
Скоро весна. Надо проводить свои формы после зимы в норму. Хороший способ езда на велосипеде. Но они сейчас очень дорогие. Есть красивый велосипед по интересной цене.
Через две недели уезжаю к дочери далеко. Кому интересно приезжайте посмотрите дешево мужскую одежду рубашки, теплые рубашки, куртки, обувь. Одежда размером 50-52, обувь 43. Все привозили из Америки. Кто любит вышивать или хочет научится могу предложить … Читать далее
Сейчас перебираю вещи и попались мне старые письма. Письма моей молодости, когда мы с мужем переписывались еще не будучи женаты и с Магаданской области, где мы жили почти четыре года. Эти письма я писала своей маме. После ее смерти я забрала их себе … Читать далее
Эти сумки очень дорогие, но они очень удобные в такую жаркую погоду, как сейчас по сезону. Её можно сделать самим очень легко, и даже для этого не надо её шить. А сделать её можно из изоляционного материала. Вот такая она получится:
С утра сходили проголосовали, выполнили свой гражданский долг. А потом пошли на природу, как раз совместили отметить день рождение младшей дочери. Зять приготовил курятину на решетке, а дочь печную картошку по американски. Такую я еще не видела, чтобы … Читать далее
Отличгая идея для ленивых и занятых и любителей сладкого. Или для тех, кто хочет угостить кого — нибудь очень срочным образом. Для это необходимо иметь нежное песочное пирожное.На него положить ложечку джема, а сверху из кулечка ( если нет кондитерского … Читать далее
Интересная картина получается ?Сидит собачка в салоне красоты, а мастер звонит хозяину и говорит: «Ваша собачка, которой мы сделали стрижку по вашему заказу хочет еще, чтобы мы сделали маникюр или пиллинг, или ушки прокололи. И ведь идут на это некоторые … Читать далее