Что делать?
Дочь ночью кушает, ну как положено всем маленьким.
Просит она каждые 2,5 - 3 часа, кушает по 150мл бывает что съедает, последнее кормление ~ где 8 -9 утра. Спать ложиться в 22 часа, в 23 просит кушать. А днём её не заставишь... Водичку днём … Читать далее
Кто нибудь брал товар на озоне в кредит?
Подскажите пожалуйста,как правильно поменять смесь.перехрдим с одной на другую (разные фирмы)
Какой фирме отдаете предпочтение детских пюрешек)
Сына кушал только гербер, сейчас цены на них такие...(((
Скоро начнется время когда нужно будет вводить прикорм, с чего начать? Каши или овощи?
Может есть какое-то приложении где можно ознакомиться)
С сыном начинала с каши, но ни одна из фирм ему не зашла, перешли на овощи. Тогда ещё помню было приложении … Читать далее
Девочки,за какой период нужно будет предоставить справку о доходах? Будем подавать в сентябре
Девочки, через сколько стали заниматься любовью с мужем после кс?
Была на приеме гиня сказала что все хорошо у меня,но вот забыла спросить (
А сейчас приехали к папе и вот как то боюсь, за швы...
Ведь если что случиться детей не на кого оставить буде … Читать далее
Всем привет, девочки может кто пользуется электрическим аспиратором для чистки носика крохам,не могу определиться, какой посоветуете?
Девочки,а в месяц надо какую нибудь комиссию проходить с ребеночком, кроме как педиатра. Не помню просто, с сыном в больнице лежали и там всех специалистов проходили
Всем привет, как правило завершить гв?
Ситуация такая, малышка родилась маленькой, в роддоме кормила грудью и сейчас, но за это время у меня соски просто в хлам... очень болят... Сейчас конечно подросла и стала больше грудь берет правильно,но дискомфорт … Читать далее