Ева
Москва
Была в сети 18 октября 2025 20:05
Все
Девочки я беременна 24 неделя, и я за две недели набрала 2 кг, то есть я много набираю и быстро не знаю особо сладкое не ем не понимаю из-за чего так получается, и у меня гестационный сахарный…Читать далее
1960
Девочки что даёте детям 2-3 года то есть какие витамины витамин д 3 даю я не знаю может ещё какие то витамины хорошо было бы для зубов, и ребенком у меня гепероактивный, и в день спит один раз,…Читать далее
960
Девочки я всегда ночью просыпаюсь на животе не знаю как мне отучиться боюсь что с ребенком что-то случится не дай бог, не знаю может когда живот появится по больше может тогда само пройдет но…Читать далее
1090
Девочки добрый вечер, я после родов поправилась на 14кг кто знает как быстро похудеть я всегда худой было не могу так не удобно и сложно мне так, скажи пожалуйста как мне за месяц скинуть хотя…Читать далее
1491
Девочки кто знает кого-то кто делает прописку в Москве временную очень надо,,,,, не знаю как ещё правельнее спросить. Напишите пожалуйста
1295
Девочки какие лекарства бывают чтобы грудное молоко появилось месяц назад родила, просто посли родов ещё операция была и антибиотик принимала по этому пропала но врач говорит что пока ребёнку…Читать далее
1261
Здравствуйте у меня сейчас 9-й месяц, выплата по беременности не пришла. В выписке написано что назначена по 30.06 разве не должны были придти ещё в этом месяце мне?
203
Девочки у кого-то так было вовремя беременности у меня 36 неделя у меня очень сильно живот болит, живот очень твердая и утром сильная слабость была, не знаю идти мне к дежурному в больницу или…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще