3 мая 2021 15:29 Девочки хотим переехать в Краснодар скажите тихий район, в центре города не хочу жить
29 апреля 2021 23:09 Девочки у кого были третие роды? Как прошли? Легче чем первые и вторые и быстрее или как,? интересно
16 апреля 2021 21:22 Девочки я так переживаю я не чувствую не какого шевеления, после завтра уже 17 недель, и говорят что на третем раньше все чуствуеш что то не фига
15 апреля 2021 01:39 Заболела ?, мне нельзя болеть автоматически гайморит подключается, задыхаюсь не могу дышать
1 апреля 2021 03:20 Бросила курить 1,5 не курила и опять начала как неделю курю и меня это бесит,, я не на первом не на втором не курила вообще после родов тоже потом начала сейчас, мне грустно на душе плакать хочется незнаю что со мной не как себя не соберу ??
1 апреля 2021 02:36 У меня такая проблема, и меня это очень бесит я хочу допустим высказать человеку в лицу прямо в лицо но меня что то тормозит без разницы мужик или баба,,, хочу быть прямоленейной,,, зае,....... брата жена блин незнаю заставляет на сильно моего ребёнка … Читать далее
29 марта 2021 01:14 Девочки сняли квартиру, как три дня здесь спим сегодня уведела таракана *** что теперь делать??? Новую квартиру искать