Девочки, дочка приболела, температурит. Подруга посоветовала анаферон капли, есть ли от них толк? Или так же как от виферона?
Девочки, у вас такое было. Что на все отзывы пишут, что нарушает правило, даже просто на оценку 5 звезд.
Тех поддержка нормально ответить не может
Дочка болеет, невысокая температура 37-37,5.
Больше никаких симптомов. Утром температура, сбиваю нурофеном, т.к вялая и капризная. днем температуры нет. Вечером только недомогание. Были у врача. Горло чистое, лёгкие тоже.
Вопрос:можно ли днем гулять, … Читать далее
Девочки, хочу заказать дочери сандалии с Китая, они идут в размер. Вопрос :подрастёт ли нога к лету?
Брать на 5 мм больше размер или такой, как сейчас?
Девочки, посоветуйте велосипед с ручкой ребёнку моему. Стоимостью примерно до 10 тысяч
Какое вы пьёте? Чтоб помогало. От недосыпа стала злая как собака
У дочки примерно с 6 месяцев начался онанизм, ходили по врачам. Невролог, уролог. Сдали анализы. Все чисто. Онанирует именно сидя, ножки поджимает. В коляске постоянно, сидя на стуле. Разговаривала с врачами, сказали пройдёт. Но это не проходит. К какому … Читать далее
Девочки, может ли аллергия проявиться сыпью на голове у ребёнка?
Не пойму что это такое.
В понедельник пойдём к врачу.
Ребёнок чешет голову.
Пытаюсь Сфоткать, не получается, на фото не видно
Девочки, массажист сказала, что у меня сухая кожа, сказала молочком мазать. Какую фирму посоветуете? Ребёнок склонен к аллергии
Ещё больше рекламы, пожалуйста, которую просто невозможно закрыть. Сто пятьсот раз пытаешься открыть пост. А я ж забыла, им некогда. Они браузерной версией занимаются