Только только начала отходить пробка, шейка зрелая, каждый день уже на протяжении 2х недель все что в области гениталий и чуть выше болит, ставим ставки, когда это случится? Или придётся вызывать?) я в роддоме если что😂
Девочки-односрочницы , вы спите?) Сплю суммарно в день часов 5-6, часа 4 ночью, просыпаясь каждый час-2 в туалет и попить, и 1-2 днем... Силы вроде есть, но эмоционально я вообще не в порядке😂 То ржу как сумасшедшая, то реву, то злюсь🤷♀️
С 13 по 37 неделю либидо было на нуле, ничего не хотелось, а если и был ПА то ощущения были вообще не о чем. Но сегодня оно ко мне вернулось😂😂😂 Настоящий подарок под нг нам с мужем😂 У кого может так было?) С чем это можно связать?)
Блин как же тяжело выбрать имя малышу🤯 уже вроде остановились на одном, но все равно я ещё не уверена и не знаю когда уже наконец то стану уверена😫 уже 33 недели, скоро рожать, а я все ещё в раздумьях☹️ надеюсь что когда я его увижу, то пойму как его … Читать далее
Похоже у малыша сейчас какой-то скачок роста сильный, т.к. связки сильно тянутся, малыш меньше активничает, а когда активничает, ощущение будто живот щас порвётся😂 К тому же я дико сонная, из кровати почти не встаю, только покушать и в туалет сходить😀 … Читать далее
Всем привет! Кто лежал в палате МиД брали ли вы одежду для детей? Если да то в каком количестве? Что ещё пригодилось, что в обычную палату не нужно?)
Привет) Сидеть с прямой спиной вообще невозможно, сразу малыш брыкается, живот схватывает и поясница болеть начинает, только в положении полулёжа могу сидеть😟 у кого такая же беда? Это же норма?
С неделю наверное где то начались какие то трески/хрусты в животе, будто бы кости на место встают. До этого было как то тихо, думала может глюки, а сегодня прям аж муж услышал😄 Читала конечно у девочек что бывает такое, но так и не поняла из-за чего … Читать далее
Привет, у кого начала на 30й неделе шейка укорачиваться? На 29й неделе ещё была 38 мм, теперь 30. Как доносили и как быстро укорачивалась шейка у вас?)