После родов второго ребенка нарушилась менструация,спустя 2 недели начинает мазать и так до новых месячных,приходят М,2 недели все хорошо и опять начинается мазня,у кого так было что это может быть?
3 апреля 2022 15:43
Выделения из груди ,закончила кормить 8 месяцев назад,сейчас проснулась от дискомфорта в соске слева решила посмотреть что там обнаружилось как проток забит,неприятные ощущения при пальпации, немного нажала чтобы освободить проток вышло белое густое … Читать далее
2 февраля 2022 15:25
Муж болеет 3 день температура 38,5-37,5 когда сбиваешь насморка нет,чуть горло болит,сегодня мелкий весь горячий сопель нет горло не знаю, но у нас еще 2 зуба лезет температура 38 что можно до завтра дать пока врача нет?неужели тот самый вирус…
2 февраля 2022 11:00
Просыпается каждые 1,5-2 часа ночью😫и так семь месяцев,я скоро сойду с ума ,обычно по пол ночи с мужем меняемся чтобы поспать,сейчас муж звбрлел и я одна целую ночь можно сказать не сплю пока уложишь прикачаешь уже и не заснешь а как засыпаешь сын опять … Читать далее
28 января 2022 07:57
Мои родители берут мою дочь каждые выходные с субботы до понедельника,уже как год как мы разъехались,дома они постоянно покупают ей магазинные сладости и много игрушек ни в чем не отказывают все позволяют это очень ее балует,портит ей как характер так … Читать далее
24 января 2022 08:17
Беременность и антибиотики,если вчера я пила антибиотики а сегодня произошел незащищенный па со всеми вытекающими😬если наступит беременность прием антибиотиков может навредить,если учесть что принимать больше не буду?
25 декабря 2021 15:58
Девочки у меня у сына аллергия на коровье молоко,не знаете можно варить каши на воде и добавлять смесь? мы кушаем кабриту,кто нибудь так делал?у кого аллергия как у нас какую кашу даете?
8 декабря 2021 18:46
Подскажите опытные,были сегодня у невролога сказала что нужно ребенка сажать так как он встает ему 5,5 а сидит он плохо типа спина слабая,говорит присаживайте его,по поводу того что ночью часто просыпается чуть ли не каждый час сказала что нужно сокращать … Читать далее
8 декабря 2021 18:04
Сколько весят ваши малыши в 5,5? Мы 7 кг что то маловато помоему