Лиза
Можга
Была в сети 4 ноября 2025 04:49
Все
Девочки, кто какой смесью кормил своих малышей? Интересно мнение кто давал Нестожэн
1799
Девочки, кого-то заранее клали в роддом из-за того, что малыш крупный? Вчера была на контрольном УЗИ вес малышки 3580, Узист говорит лучше лечь в роддом, для того чтобы шейку подготовить к…Читать далее
340
Всем привет! Девочки вопрос следующий, относительно недавно была на третьем скрининге, Узист в заключении написала крупный плод (2340-32неделя). Я сразу же поинтересовалась, что вообще предстоит…Читать далее
322
Всем привет✋? Девчонки, поделитесь пожалуйста бывало ли у вас такое, что вот ходишь неделю две и тревожности нет, а порой как накрывает, что не знаю как себя успокоиться? Хотя уже и на скрининг…Читать далее
1157
Девочки, всём привет! Пользовался ли кто-нибудь фатальным допплером? Если да на каком сроке? Сразу ли получилось найти сердцебиение?
1208
Девчонки, есть здесь такие у кого была отслойка на раннем сроке? Какое у вас было лечение? Какие размеры? И чем всё закончилось?
1503
Девчонки! Очень интересно как протекало ваше эмоциональное состояние во время беременности? У сейчас 6 неделя и порой меня прям клинит, начинаю немного переживать даже не поводу беременности…Читать далее
1683
Девчонки! Всем привет! Хотелось бы послушать ваши советы на счёт Дюфастона. Буквально перед Новым годом увидела заветные две полоски на тесте, сообщила своему врачу и она сразу же говорит нужно…Читать далее
1631
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще