Геморрой Девочки,кто с этим19 ноября 2019 17:31 Геморрой Девочки,кто с этим сталкивался? Помогите. Сегодня его обнаружила.Это норма вообще во время беременности?
21 сентября 2019 20:38 Эпидуральная анестезия,при схватках,когда рожаешь сама. Много мнений на этот Счёт,половина подруг рожали сами,но с эпидуралкой,а половина против таких уколов. Лично я хочу только с ней,потерплю сколько можно будет,если невозможно уже - попрошу уколоть … Читать далее
21 сентября 2019 20:29 Роддом Краснодар. Девочки,кто рожал в Перинатальном центре г.Краснодара. Который находится на Ленина 1. Расскажите своё мнение🤰🍒
28 августа 2019 11:36 Капли в нос. Девочки,знаю,что все сосудосуживающие очень вредны при беременности в первый и третий триместры. НО!Что делать,если ночью так закладывает,что уснуть невозможно. А ртом дышать я не привыкла,это вредно. Второй триместр самый безопасный. Кто … Читать далее
23 августа 2019 18:49 Полёт на самолёте в 16 недель Девочки,предстоит полёт 3 сентября и обратно 7 сентября. Гениколог говорит шейку перед полётом проверит и можно лететь. Кто летал на ранних сроках?
21 августа 2019 12:57 Девочки,повышены какие то компоненты. Сильно страшно это? А антитела-это означает,что у меня они обнаружены эти инфекции или нет? Не пойму.
18 августа 2019 14:28 Головная боль. Девочки беременные,что пьёте от головной боли? Ношпа и Парацетамол не помогают вообще. До беременности пила цитрамон,он был моим спасением. Сейчас при болях хоть вешайся.
17 августа 2019 17:15 Девочки,у меня 14 недель,кто то пил Мезим во втором триместре? Меня по вечерам подташнивает,но Мезим выпью и всё нормуль становится. Пила его всего 3 раза за последние две недели. Мезим вообще вреден?