Днём или ночью? Не могу вот днём спать вместе с ним.Спит днём максимум час, потом на пол часа — час просыпается, я пока его унесу/принесу, подгуз сменю, укачаю — весь сон себе перебиваю, потом не могу уснуть по минут 40 заново и голова как чугун, самочувствие … Читать далее
Как все прошло? Прочитала что из за изменившего гормонального фона может вылезти аллергия у мамы, боюсь ее — жуть, а в салоне аллергопробы у нас не делают.Кто красился на гв — обошлось без последствий?
Разошелся на 10ый день после родов, открылось кровотечение, приехала в рд и сказали что не вышли сгустки и надо почистить, про шов ни слова (я о нем не знала).Отпустили домой.Сейчас прошло уже после родов 1,5 месяца.Пошла к частному доктору, а он говорит … Читать далее
Черный чай с цедрой апельсина (ароматизированный) — можно? Дома только такой есть, муж купил и видимо не посмотрел.Или лучше не стоит и обойтись пока без чая?
Мамочки, мне вот интересно, как вы организовываете свой сон? У кого младенцы месяц и чуть старше.Они же спят по час-два максимум.Я не успеваю за это время уснуть! А если и успеваю, то уже тогда когда пора просыпаться.Ночью зато засыпаю за секунду, но … Читать далее
После родов появилась анальная трещина.Извиняюсь за подробности, но стоит на выходе, а сходить не могу — адская боль, ещё и тужиться пока нельзя.Чем можно смягчить на выходе? Может свеча какая то.Глицериновая — 0 эффекта, выходит сама, а дальше все так … Читать далее
После родов начала болеть поясница, не могла согнуться, малыша брала приседая с прямой спиной, вставала тоже через опору на руки/ноги, но вчера в очередной раз подняла малого и все — резко боль как прихватила и все усугубилось, теперь даже хожу с трудом … Читать далее