25 июля 2020 21:39 Сегодня начали 1 курс химии. Сделали какой-то укол в спину. После поставили капельницу. Вот после капельницы очень болит голова и тошнит. Немного ломата в теле это нормально ? Так должно быть ? Может у кого из близких было ,проходили , как быстро после … Читать далее
24 июля 2020 18:27 Девочки , может кому из ваших знакомых удалось победить рак? Дело в том ,что ещё во время беременности я обнаружила около ухо шишечку , но не придала этому значения. Спустя пару месяцев вышла ещё одна. Я обратилась к врачу ,прошла обследование (только … Читать далее
23 июля 2020 15:32 Купали ли вы своих малышей в море ? Моим 1 неделя. На пляж ездим,но вот заходить с ними в воду не решаюсь.
20 июля 2020 11:34 Могут ли появится колики так рано ? Трое суток детям. Просто со старшими детьми я вообще не знала что это такое... Местные педиатры говорят ничего не давать ,ничем не поить , естественный процесс,который сам пройдет ближе к 3 месяцам. Но это невозможно … Читать далее
19 июля 2020 10:00 Здравствуйте. У кого малыш часто срыгивал ? Трое суток ребенку. На ГВ. Сказала об этом врачу ,сказал тогда допаивать водой в день до 70 мл. Вы давали своим малышам водички ? И от чего могут быть эти срыгивания? А то врач толком не объяснил
17 июля 2020 13:41 Родила ! Третье ПКС. Прошло хорошо. С детьми все хорошо. Уже немного начинаю чувствовать конечности. Сказали через пару часов снимут катетор и можно будет встать. Завтра дай Бог нас выпишут. Вес малышей 2460 и 2200. 48см. Доченька Бэлла и Сынок Даниэль … Читать далее
17 июля 2020 00:36 Ошибалось ли УЗИ с весом ребенка ? Срок 37 недель. Была на УЗИ. Вес одного ребенка по УЗИ 2600 ,другого 2100. Сказала +(-) 150грамм. Ставит гипоксию ,из-за нарушение кровотока. 1А степени. У меня со старшими детками (тоже двойня ) такого не было. Откуда … Читать далее