Начало тут https://www.baby.ru/blogs/post/550732605-253397502/ После получения вежливого посыла от комитета образования я решила действовать дальше. 15го июня была прямая линия с президентом - первым делом написала туда. Хотела видеообращением, но не … Читать далее
Нет, я не пожаловаться. Хотя наверно право все таки имею и воспользуюсь им. Но не на этом сайте. Я так, поделиться. О наболевшем. Имеется - многодетная семья. Среднему ребенку будет 3 года 25го июЛя сего года. Младшему исполнился год 22го мая сего года … Читать далее
Котокота, кид-фикс, конек-горбунок
25 октября 2016 22:41
Собираю отзывы об этих стульчиках. У кого есть? Почему именно его купили? В чем разница (кроме цены?) как в использовании?
Какое же было облегчение когда на следующий день мне снова разрешили носить молоко. Я правда радовалась этой возможности. Сохранить молоко в довольно нервной обстановке, сцеживаясь каждые 3 часа без застоев и прочей прелести 'молочной' груди мне удавалось … Читать далее
А эти взгляды в коридорах роддома… С искренним недоумением от мамочек, гордо везущих своих драгоценных крошек перед собой, и с сочуствием от персонала роддома. Одна такая мамочка по доброте душевной пыталась убедить нас, когда мы с соседкой (дада, я … Читать далее
Когда вам говорят что ваш ребенок переведен в реанимацию обьясняют сразу что это, где это, как это… Меня успокаивали — ну вот ты же тоже в реанимации. А тут нет ничего страшного, просто более тщательное наблюдение. Я верила. И верю сейчас. Потому что … Читать далее
Долго думала прежде чем выложить это сюда. Так уж сложилось что все мои дети прошли через это. И я вместе с ними. С каждым следующим ребенком хотелось бы этого избежать больше всего, но Судьба видимо решила по своему. Я мама троих детей. Старшая дочка … Читать далее
Девы, взрослый аллерголог и лор адекватные где принимают?
Девы, у кого имеется сей агрегат? Как выбирали, на что обратить внимание? Как работают? Какие режимы есть? Как часто пользуетесь? Какое средство берете? В общем хочу все знать… Делитесь)
Родила, мальчик, 2950, рост не знаю даже) не посмотрела. 22го в 23.03. Близнец — но уже не исправить. Третье кс. Пока прихожу в себя, наркоз почти отошел — здравствуйте ноги))