В четверг 06.10 после прокола барабанной перепонки, мы начали новое лечение и новый антибиотик. В пятницу температура по-прежнему держалась с утра и не падала, ЛОР сказала, что в организме есть еще воспалительный процесс, поэтому темпа не падает. Днем … Читать далее
В продолжении предыдущих 2-х постов....
Даже на антибиотикох у дочки темпа не падала, я сегодня снова вызвала врача-педиатора и что-то меня торкнуло, для перестраховки вызвала платного лора на дом.Приходит педиатор — проконсультировавшись с лором из … Читать далее
Сегодня ночью дочь снова плохо спала, вчера вырубилась в 19:15 и на ночь… утро проснулась — плачет, играть не идет, все на руках, я вижу что ребенкк хуже.Звоню педиатору, она — я к вам зайду! Я ей — может антибиотики пить? Может к лору? — нет! Я посмотрю … Читать далее
Начну сначала. С 06.09 по 16.09 до переболела орви — кашель и насморк — видимо в поликлинике цепанули, т.к. проходили медкомиссию. Вызывала тода врача, всё вылечили. Сходили в поликлинику и 20.09 у дочи снова насморк, а с 21.09 набухшие нижние двойки, … Читать далее
Всем привет!!!
Хочу поделиться своей радостью — сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы — 4 года супружеской жизни!!! Безумно люблю его!!!!
Привет подружньки!!! Ну совсем не пишу я — простите, с планшета совсем не удобно, а до компа не добраться.... Итак, 30.01 доченьке исполнилось полгодика!!! как же время летит быстро!!! Мы умеем ползать, но ленимся; сидим без опоры, но сама пока только … Читать далее
И так не добраться до компьютера, чтобы написать как наши дела, дак еще и с понедельника на сессию выхожу до конца октября… Так, что не теряйте! Отвечаю всем, а вот писать с планшета не удобно! Пока есть минутка, сообщаю. Нам уже 3-тий месяц! В поликлинику … Читать далее
Всем привет!!!! Наконец-то я нашла минутку написать как это было. Кому не интересно — проходите мимо. Итак, многие знают из моих постов, что 26.07 (воскресенье) я сама пошла сдаваться в роддом — срок по М был почти 42 недели, по узи 41. 28.07 (вторник … Читать далее
Привет мои подруженьки!!!! Вот и пролетел первый месяц, я бы даже сказала, что пронесся!!! Привыкнуть все ко всему успели, только наша погода вносит свои коррективы — не каждый взрослый перемены погоды выдержит, что уж говорить про малышей!!! Сходили … Читать далее