Как это объясняется вообще? Значит организм даёт сигнал, что бы я больше ела зачем-то 😀 или что? Я ем и вообще не наедаюсь надолго. Естественно и в размерах увеличиваюсь. До Б я вешу всегда 45-48 кг, может он так добирает вес? Но в принципе я уже по … Читать далее
Раньше постоянно плакала, просилась к бабушке, я даже немного ревновала, что к нам с не охотой идёт домой. А сейчас наоборот, домой хочу и всё, с мамой хочу. Хотя бабушка её постоянно балует, всё разрешает. Да и я сама в детстве всегда хотела у бабушки … Читать далее
Недавно я про себя думала, что бы из баклажан сделать, а то их полно , свекровь надавала. Захожу в ютубе и пошли рекомендации блюд из баклажан. И сегодня опять лежу и думаю, что хочу грибы и думаю, что бы сделать с шампиньонами и с..ука опять захожу … Читать далее
Боже, как они достали нас... приходят навязывают свои услуги, если хотите что бы ваша квартира быстрее продалась, то заключите с нами договор, мы отказываемся, говорим, мы не нуждаемся в ваших услугах. Потом одна пришла сначала на разведку, услуги свои … Читать далее
Есть такое мнение, что высокая частота сердцебиения это характерно для девочек, а с мальчиками наоборот, ниже. У кого совпало? Во вторник ходила на Узи, ЧС было 182, высоковат )
Муж не успевает покупать, я за два дня съедаю. С кальцием у меня всегда нормально было по анализам и в беременность тоже. Не могу остановиться , ещё и в прикуску со свежим огурцом ))