Здравствуйте! Кому назначали в нашем возрасте? Вот думаю делать или нет.Вообщем назначил нам его невролог его из за того что когда мы были на приёме она ребёнка из положения лёжа потянула за…Читать далее
Вчера ходили на приём свешиваться,я знала что будет тема за прививки тк у нас ещё не одной нету(мы аллергики)Так вот она мне говорит:идите ставьте сейчас акдс,я ей сказала что мы делаем массаж,на…Читать далее
Нам 6 мес, с трёх мес на ив, ест начала по 60-90, и до сих пор так ест(бывает и меньше)Мы аллергики, пробовали овощи-высыпало, кашки без молочные высыпало(Наш врач уволился 4 мес назад, вообще…Читать далее
2 ровно в 5 мес вылезли снизу,сейчас 6 мес и опять сразу 4 зубика сверху ?Капризничает ужасно.От еды отказывается целый день сегодня((На зубы так думаю?Передохнули месяц и хватит??
Здравствуете!Малышки 6 мес,ночью заложил носик и был кашель,к утру всё хрипело и хлюпало.Вызывала врача,послушала сказала в легких чисто,горло не много красное.Температура только сейчас поднялась…Читать далее
Подскажите пожалуйста,я подала заявку 1.09 тут на госуслугах пришло письмо(фото прилагается)Но денежных поступлений не было,это как??Даже смс не приходило что одобрили