Девочки стала замечать что у малышки одна ручка часто согнута в локте. Она ею играет, берет игрушки , тоесть все нормально. Когда разгибаю и сгибаю не плачет. Записалась к хирургу и неврологу. Но может быть кто-то сталкивался
Не знаю даже что может быть. Четвёртый день вподряд болит голова. То с утра просыпаюсь с болью а области висков или затылка , то в течении дня боль появляется. Уходит только с таблеткой.
Прошу ответить только знающих. А не тех кто с догадками. Вкратце расскажу ситуацию , до беременности у меня была проблема с циклом. Он был не регулярный. У меня стол под вопросом СПЯ или МФЯ.
После родов через полтора месяца пришли мес , прошли.
3 … Читать далее
Девочки нам делали в среду прививку по уколу в каждую ножку. На одной ножке осталась только точка а на второй вокруг красней пятнышко и на ощупь плотное. Не мочила
Девочки кто заказывает с садовода в рб. Интересует желательно тот кто заказывает напрямую без посредников. Напишите как заказать
Какашки. Фото в комментаричх
14 июля 2021 20:06
Девочки ситуация такая. Заметила сегодня у малышки. Такой стул уже 6 раз. Такой со слизью. Кушаем смесь и пюре цветной капусты. Но на капусту такого раньше не замечали. Зубки вроде вот вот должны быть. Кто с таким сталкивался?
Девочки рожала 16.02
Пошли месячные 27.03 закончились 01.04
И всеее. Тишина. У кого так было ?
Комменты пожалуйста кто сталкивался.
Понос , слюни , сопли . Зубы?
26 мая 2021 12:43
Девочки у малой уже около 3 недель сопелки периодами. Слюни уже месяца полтора рекой. И периодами понос. Зубы?
Короче я уже писала что после родов прошло почти 2 месяца. Сначала были выделения красные со сгустками , потом посветлели в жёлтый цвет. Вот с 27 Марта по 1 апреля прошли месячные. По да месячных были опять жёлтые выделения иногда с слизью. А вот на … Читать далее