Девченки подскажите пожалуйста, нам год и 2 зуб лезет только 9й, все едим пропущенное через блендер… если мну вилкой сразу давиться и рвет его(((( хотя сушки и печенье кусает сам и жует((( уже не знаю что и думать наши ровесники уже винигрет сами едят … Читать далее
Девчонки, такой вопрос кто свое чадо ростил на козьем молоке??? как давали? разбавляли или нет? на ночь можно давать вместо смеси??? на столько же оно сытное??? вообщем кто что знает пишите. Заранее спасибо))
Всем привет!!! Девченки подскажите может кто сталкивался… Нам годик и 1 месяц, засыпает сынуля нормально, поспит 4-4 часа начинает возиться, потом совсем просыпается не плачет ничего, просто лежит с открытыми глазками и смотрит. то в одно место то в … Читать далее
подскажите пожалуйста, кто давал своим малышам этот препарат??? Нам 10 месяцев невролог виписала по 1\4 таб 2 раза в день 10 дней. В интернете отзывы 50\50 незнаю стоит ли!!! Мы очень плохо спим ночью и очень эмоциональный и тревожный ребенок в течении … Читать далее
что это может быть? У сыночка 9 мес, температура выше 38°С других симптомов простуды или гриппа нет. Только температура которая сбивается максимум на 2 часа до 37.5°С. Что это может быть? Вызвали врача. Ждем. Но я почему то думаю что поставит ОРВИ обычное … Читать далее
девчонки подскажите! Давали ли вы вашим малышам детские макароны? Какие и с какого возраста?
Девченки продаю коляску нашего малыша, после 1 ребенка. ADAMEKS MARS 2в1. Серо-желтого цвета, подойдет как для мальчика так и для девочки. 6500руб. В эксплуатации всего 8 месяцев!!! Состояние отличное!!! Дождевик, москитная сетка, инструкция, сумка для … Читать далее
подскажите кто сталкивался с такой проблемой, нам 8 месяцев, педиатр сказала заменить одно кормление полностью детским йогуртом!!! Сынулька ни в какую не хочет его пить, ни чистый, ни с добавками(Агушу разные вкусы пробовала давать...) морщится как будь … Читать далее
Здравствуйте, помогите пожалуйста, сейчас новогодние праздники врачей не дождешься, а у нас вот какая проблема. У сыночка появляются красные пятна на голове, на лице, на теле. То вылезут, то пройдут и следа не остается, сразу думала может аллергия на … Читать далее