Екатерина Сиб
Новопавловск
Была в сети 14 марта 2023 21:49
Все
Девочки, кто нибудь сегодня смотрел передачу "За гранью" , как вам тема. Я проплакала, всю передачу. Неужели, существуют такие " чудо " мама.... нет слов.?
393
Девочки,добрый вечер скажите пожалуйста кто нибудь возит или возил 3х месячного ребенка в автокресле ? Именно в нем ,не в автолюльке !
337
Девочки,доброе утро. У кого из деток был такой диагноз , опасно ли это? Чем лечили? В четверг пойдем на консультацию к невропатологу. Нам 3 месяц, из жалоб только ручки трясутся ,когда плачем…Читать далее
300
Девчонки , доброе утро! У кого детки родились в ноябре ,а на пособие подали в декабре , скажите ,вам пришли выплаты? Я подала ,аж 1числа, все оригиналы и их копии принесла лично 5 декабря и…Читать далее
431
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я подать заявление на ребенка до 1,5 лет. И где это можно сделать? На госуслугах я не нашла.
325
Архивная запись
Девочки, кто сталкивался с таким геморроем ,как на фото? Чем лечили?
698
0
Девочки добрый вечер! У меня вопрос такой , кто рожал именно там по показаниям. Какие у вас были показания,чтоб вас приняли туда? Мне наш районный гинеколог отказал дать направление, т.к он…Читать далее
292
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще