Привет девчонки , заказала небулайзер, скажите пожалуйста, сколько раз ребенку проводите в день ингаляцию , и ск физраствора заливать в небулайзер?
Заранее благодарю
Девчонки привет, посоветуйте пожалуйста, по любому у кого - то так было , игрушки , которые с белым пластиком - стали желтеть , чем только не оттирала , может знает кто действующее средство
Заранее благодарю
Девчонки привет
Подскажите, кто был , хороший санаторий в Подмосковья , чтоб и себя чуть поправить , и ребенку, не скучно было …
Заранее всех благодарю:)
Девочки привет , хочу посоветоваться , у ребенка кашель , несколько дней уже. Сходили в поликлинику , там сказали геделикс убирайте , промывайте нос , и всё ….( как всегда короч 🙄)… Вот думаю , чем помочь ребенку , геделикс давать продолжаю , промываю … Читать далее
Девчонки, доброй ночи , хочу спросить , кто летал с ребенком вдвоем , с какими сталкивались трудностями ? Хочу полететь , но если лететь , то только самой с ребенком , нам почти 3 ;)
Привет девочки , очень хочется съездить , отдохнуть от вечной суеты, от домашних дел , хоть на несколько дней )) посоветуйте проверенные места с малышами
Доброй ночи , девчонки, для меня сейчас больная тема , выпадение волос, переболели все короной еще летом, у меня дико полезли волосы , просто ужас ……. Но самое моё переживание в том, что второй раз , при купании малыша , я обнаружила на ванной и в воде … Читать далее
Девчонки приветствую
У нас около носа красноватое покраснение , нос не тёрли , насморк вылечили давно, покраснение проходит , потом снова начинается , может быть немного, может прям очень заметно