Перед НГ купила Ориенталку через заводчика. Но никто не сказал мне, что кошечка с бонусом. У нее трихомоноз, простейшие. Просто постоянно из попы подтекало. Вот сейчас вроде лечу и приходит в норму. Посмотрим как будет дальше. С заводчицей вообще долгая … Читать далее
У ваших деток во сколько вышли? Сыну почти годик. Уже 8 Зубов. Первые жевательные обычно выходит в 14 месяцев. Температурит второй день, не пойму почему. Вроде по состоянию игривый, в рот заглянуть не дает. Температура плохо сбивается. Кусается🙄
Сыну скоро 7 месяцев. может показаться кому-то мой вопрос странным, но спрошу. Хочу приучить к кусочкам сына, но прикорм начала не правильно изначально. Как исправить это, дайте совет. Я очень паникую насчет кусочков конечно, что подавится. Но если у … Читать далее
Привет всем) у вас детки кто недавно болел, как протекала болезнь? Старшая пришла с садика больная, один день температурила и остальные дни сопли только. Младшего заразить успела. Ему пол годика, третий день температура толком не спадает, 37-37,5 держится … Читать далее
Сын сегодня весь день капризный. Ему 5 с лишним месяцев. Думаю может зубы, смотрю на десна, вроде не красные, но припухли немного. За сколько дней до выхода Зубов дети капризничали у вас?
У кого как выходят зубки ? Я не понимаю немного, вроде второй ребенок уже, а все по- разному. У ребенка сопли и кашель, причем две недели уже. Не пойму на что, то ли зубы, то ли что другое. Сперва дочка с садика принесла че то, мы все переболели, а самый … Читать далее
Дочка так долго ходила в садик и не приносила заразу, и тут бац кто то вирус притащил и все поголовно начали болеть в садике. Дочка меня сперва заразила, потом муж , сейчас младший сынишка. Вообще не понятно болеем. У дочки был стоматит, температура … Читать далее