Желточный мешок
Девочки, у кого такое было что на сроке в 5 недель и 5 дней не обнаружили желточный мешочек, а через неделю-две при повторном узи он появился и беременность все же состоялась…Читать далее
Беременность или сбой. Вот у меня вопрос такой. Никогда не было сбоев в цикле. Всегда тютелька в тютельку приходили месячные. А тут что то не понятное. 3 день задержка, тесты отрицательные,…Читать далее
Кто то давал этот препарат детям при ОРВИ? Эффективен ли он или такая же пустышка как и все остальное? Врач назначил. Цена у него приличная. Есть сомнения, в эффективности поэтому хотелось бы…Читать далее
Гипервозбудимость.
Мамочки, кто сталкивался с гипервозбудимостью у ребенка? Сын по ночам очень плохо стал спать, без причины кричит, закатывает истерики, сильно потеет. Днем поведение тоже просто…Читать далее
Кто сталкивался с этой жуткой бякой? Когда у ребёнка высылают на руках, ногах и во рту пузырики на подобе ветрянки и высокая температура. Как и чем лечили ребёнка? Как долго эта бяка проходит…Читать далее
Отравление у ребёнка.
Подскажите пожалуйста, у кого были у маленьких деток до 3 лет пищевые отравления, как долго при этом держалась температура и как долго ребёнок не кушал?
1,5 года и детский сад.
Девушки, подскажите пожалуйста кто отдавал деток в возрасте 1,5 года в детский сад? Неважно частный или гос. Ни в 2, ни в 3 года, а именно в 1,5. Как прошла адаптация…Читать далее
SOS!
В последнее время со мной стало твориться что то не понятное, вернее с организмом. Утром встаём с детьми я их кормлю, самочувствие хорошее. Потом сама завтракаю и где то через час начинается…Читать далее