18 апреля 2020 22:10 Кортексин уколы , кто нибудь ставил детям ? Есть ли улучшения? Нам невролог прописал их .
5 марта 2020 13:25 Девочки , про Бак( биоакустическая коррекция) процедуры слышали ? Кто нибудь делал детям? Польза была ? У нас девочка в 3 года не говрит, логопед- дефектолог предложила нам пройти 1 курс для начала Бак процедур
Ползать5 марта 2020 13:22 Мы Где то 5 с половиной мес начали на четвереньки вставать. После этого когда поползли у вас дети?
29 февраля 2020 19:48 Девочки у кого так же не росли волосы, потом выросли там волосы ?из за чего вообще так бывает ?
29 января 2020 00:25 Время 12 ч ночи . Дочка во всю не хочет спать . Перед тем как лечь пошла и пописала она. Сидим щас , а она подходит ко мне и говорит, Мама пись пись хочу. Короче обманула меня , лишь бы ей не спать . Откуда в них столько хитрости ? ? Как толь слышит … Читать далее
22 января 2020 18:52 А ваши дети дают сдачи? Мою девочку если обижают , она стоит и плачет. Как считаете, нужно ли вообще учить давать сдачу есл бьют и толкают твоего ребенка ?
19 января 2020 01:00 Девочки.после родов, волосы ужасно выпадают. Это ужас просто. У меня волосы очень густые сами по себе, теперь такие тонкие стали. Какие витамины можете посоветовать? Пила берокко плюс, не помогло.
9 января 2020 22:00 Ура. Мне не верится , что мы наконец-то решили эту проблему с сыпью. Если бы не та педиарша которая нам сказала , что это все из за смеси . Я тоже сглупила, нужно было сразу сдать анализ на коровье молоко, выяснилось что нет аллергии на КМ. Оказалось … Читать далее
22 декабря 2019 23:05 Дочке 2.8 она говорит очень мало (мама, папа, дядя, отдай, помоги, круг , часы, стул, дети) и пару слов говорит но не как нужно например кататься -кати . Абсолютно все понимает , но не хочет говорить, ей легче указать и а,э,у,ы сказать но не разговаривать … Читать далее