Привет. Вопрос по водам. Срок уже вот вот, с утра встала и вроде как отошли немного воды( то ли это подтекание, толи начала процесса?). Тест конечно я сейчас схожу куплю и сделаю. Знаю что далеко не у всех как в фильмах резко все потекло по ляжкам и … Читать далее
Односрочницы как планируете провести праздники?
1 января 2020 11:38
Односрочницы делитесь как планируете провести праздники) Я если често не знаю чем заняться ?♀️. Обычно праздники проходили очень насыщенно ( загород с друзьями, потом в соседний город к родителям моим, потом в другой к родителям мужа, могли и в Москву … Читать далее
Кто с таким сталкивался? Я в замешательстве. Последние пару дней случаются ооооочень активные и частые шевеления как дёрганье, живот прям ходуном ходит в разные стороны, длиться это несколько секунд и только когда я лежу, И потом все как обычно.
Привет. Очень нужны реальные отзывы у кого есть кокон для новорожденного, который белый овальный матрасик( особенно у кого мальчики) . Нужен он или нет, действительно ли помогает при коликах и замываться. Вообще нужная вещь? И если брать то какой фирмы … Читать далее
Подскажите с каким лучше/удобнее брать маятником кроватку продольным или поперечным?поняла что некоторые делаю выбор только исходя из месторасположения кроватки в комнате, но с этим проблем нет, пространство позвоняет поставить кроватку по разному, на … Читать далее
Девчонки подскажите кто нибудь принимал, принимает хилак форте? Начались проблемы с кишечником, болит живот. До Беременности тоже сталкивалась с этой проблемой, хилак хорошо помогал, вот думаю можно ли его сейчас?
Девчонки у кого какие комбинезоны, посоветуйте фирмы. Конечно хочется, чтобы он был именно пуховый, а не на овчине, но такие нашла только у 2 фирм Choupette и Arctiline. Может есть ещё какие то.