Поделитесь опытом: а когда первый раз отвели ребенка в цирк?) Я просто сама очень хочу, но боюсь дочь в свои 3,5 не оценит еще... а билеты не дешевые...
Мама, ты не расстраивайся! Я же не могу с тобой все время сидеть! Мне дела делать надо!"
Вот так теперь моя дочка собирается в садик...
Встречает меня она еще более сдержанно:
"Скучала, да? Эээх... понимаю, понимаю...."
Хосподи, и когда эта мелкая … Читать далее
Открыли для себя в Подмосковье потрясающий мини зоопарк!
Помимо того что животных там достаточно много, так еще и северные олени ходят рядом с тобой - не в загоне) можно кормить, гладить) Дочка была в нереальном восторге!
Находится в 10 мин. езды от … Читать далее
Меня так пугали отпуском в Анапе, что я уж сомневалась ехать ли) Ан нет- отпуск удался) уж не знаю, может в самой Анапе море действительно жуткое, но на прилегающем к ней Пионерском проспекте- и пляжи и море чистенькие и ухоженные) Несмотря на усиленные … Читать далее
Девочки, кто отдыхал/отдыхает в Анапе: куда стоит сходить/съездить, чтобы ребенку тоже было интересно? А то 2 недели отель-море-отель для моей непоседливой натуры пытка🤪. Мы на машине, так что к транспорту не привязаны)
Девочки, кто ездил с ребенком (3 года +/-) на машине из Москвы в Анапу? Как ребенок выдержал? Много делали остановок? Может есть какие-то лайфхаки/советы бывалых?)
Друзья!
19 июня в пространстве "Театр города М" (Пречистенский переулок 20) мы закрываем наш первый театральный сезон!
В 12.00 мы ждем всех на нашем мюзикле для всей семьи "Девчонка в Красной шапке"
Билеты по ссылке https://iframeab-pre5502.intickets … Читать далее
Может я чего-то не понимаю в этой жизни.... Но надеюсь у нас о такого не додумаются(((
"В школах Чикаго все туалеты сделали общими. На дверях пишут «туалет для всех», «мальчики+» и «девочки+», то есть войти может любой независимо от половой принадлежности … Читать далее