15 декабря 2023 21:42 Алименты. (начинает казаться, что вопрос развода я не закрою никогда 😂) Через какое время после зп они поступают на карту? У него с зп удержали, зп было 11 числа, интернет говорит, что должны придти в течении 3х дней... Но, сегодня 15 число, а у меня … Читать далее
9 октября 2023 17:13 Развод, алименты. Может кто знает / проходил. С мужем развели, на алименты подала, судебный приказ получила, и отправила по почте судебным приставам по его прописке (я прописана в Туле, он в МО). Судебные приставы документы получили (судя по извещению … Читать далее
24 августа 2023 18:17 Развод. 9 августа подали заявление, сказали что через месяц разведут, там куда то приглашеают, смс хоть пишут куда придти? А то 9 сентября это суббота 😂 Кто проходил через это, поделитесь
13 августа 2023 16:43 Развод. Ребёнок. Вдруг кто-то сталкивался, какие весомые основания могут / должны быть, что бы при разводе ребёнка оставили с отцом?
5 августа 2023 10:44 Развод с несовершеннолетним ребёнком. Как все это происходит, через какой суд? По прописке, или в любой можно? Какие документы? Где подаётся на алименты? В общем, интересно все, кто через это проходил)
16 июня 2023 11:48 Пантогам, когитиум Давал кто нибудь детям? Был ли результат / побочки? В общем, интересно все...
27 апреля 2023 13:24 Обладатели андроидов В каких приложениях храните фото? Раньше пользовалась гугл фото, но в связи с ситуацией в стране оплачивать не даёт 🤦 Может есть ещё какие то хорошие программы?
19 декабря 2022 15:26 Солярка Может у кого-то мужья работают с этой жидкостью, девочки, подскажите, какими волшебными средствами выстирываете этот «прекрасный» запах?! Кондиционеры, порошки, средства для стирки, что угодно. А то я уже начинаю сдаваться 😁
19 июня 2022 13:18 Тейпы Наткнулась тут в инсте на блогера с данной темой… В общем, волшебный пластырь какой то 😂 и от морщин, и от жирка, и от болей… И отзывов много показывает 🤔 Может тут пробовал кто, реально хоть в чем то помогает?