Лечение назначено, завтра сдаем анализ… на форму… НО скажите мне, как ваши дети себя вели, моя доча… ясное дело жалуется на живот… но спит вообще мало… сон и днем и ночью длится от 10 мин до…Читать далее
Не скажу что ппц прям… левая налитая и объемная, правая мягче и посвободней… к правой как таковой больше прикладывался ребенок… смотрела и читала о правильности… все правильно делаю и прикладываю…Читать далее
Желудок мой… увы не знает меры, хочу ВСЕ, но это все… как бы печально не звучало есть нельзя..
Я уже не знаю… чем питаетесь вы? чтобы элементарно просто посидеть что нибудь пожевать? я хочу…Читать далее
У кого она была в родах… Ничак с ней рожать да? Спустя 6 часов в родах… Врач сжалилась надо мной и пригласила анастезиолога, которого я была безмерно рада видеть, да и сам он дядька прикольный……Читать далее
Наступил момент подготовки постельных принадлежностей… а точнее стирка-глажка, и заправка кроватки, в группе нашего города спрашивала КАК стирали бортики, кто то не стирал… ведь после стирки…Читать далее
Так интересно просто… угроза прерывания, отеки это понятно..
а такие как маловодие, многоводие, прикрепление плаценты? В первую свою беременность было маловодие, прошла лечение, вылечили. В…Читать далее
Рождение второго ребенка..
Как с двумя все успеть, старшему внимание, и время с новорожденным? Как… как разделять любовь между детьми… я не знаю какого это, столько мыслей.. Часто натыкаюсь…Читать далее
что то сегодня между делами, проскользнула мысль о предстоящих родах. Конечно не факт что легко отделаюсь и все дела, но назрел вопрос о быстрых и стремительных родах… Предродовая гигиена……Читать далее
В общем я продаю ноут… спроса много, но уже чел как бы попросил… расстояние между городами не большое, 800 км. т.е не на край света. Подскажите как правильно продавать по почте, как отправлять,…Читать далее