Девчата, всем привет.
Ну что, 2 месяца до самого волшебного праздника, на работе уже решают куда идти на корпоратив?
А у меня возник вопрос, как можно поздравить коллег ( чисто символически…Читать далее
С моим днем! ?
Ох девоньки, не вериться даже. Сегодня 31, а я не старая тетка ( как думалось в детстве), а аху*тельная и счастливая женщина ?
Все, о чем мечталось практически сбылось. Любящий…Читать далее
Ох девоньки?
Пошла в магазин, посмотрела Samsung 24, 24+ и 24 ultra.
По размеру понравился последний Samsung 24 в фиолетовом цвете ? по камере, тоже не плохой но хотелось бы ультра ? но он…Читать далее
Девчата привет.
Кто переходил с Айфона на Самсунг, какой выбрали? Либо выбрали что-то другое ( не самсунг) ?
Сейчас. Пользуюсь айфоном 11, нравится камера, размер. Но заряд очень плохо держит…Читать далее
Девчата, какой телефон у Вас? Нравится, какие + и - .
Сейчас айфоша 11, думаю может перейти на андроид, но на какой ?
Понятно что мессенджеры, звонки есть на любом. Для меня так же важно камера…Читать далее
- Мам, можно попрыгать?
- Да конечно, прыгай!
мнение мам вокруг?:
- ?
- Е мое. Как теперь это все отстирывать?
- Как ?
- Сережа, не лезь в лужу! Мальчик хоть пусть плавает, а ты не лезь…
Похоже погорячились приняв предложение.
Я сейчас без работы, и вроде бы все ок, но иногда мысли посещают что не хватит денег нам. Муж говорит: отдохни до конца лета, а там найдешь что нибудь…Читать далее
Пошла вторая неделя как у нас живет новый член семьи.
Взяли 18 числа.
Жорик (так назвал сын) освоился, бегает по клетке. Пытаемся приучить к рукам, уже не боится когда гладим, берет вкусняшки…Читать далее
Короче, предложили работу, на массовый поиск персонала ( продавцы, грузчики и д. т. )
В целом, видя как работал HR на прошлой работе, я задумалась пойти в эту сверку, и даже пройти обучение…Читать далее
Не могу понять, что за пятна на листьях и как исправить. Это не налет! Такое чувство что не выцвели. Почитала, пишу азота может не хватать. Посоветуйте что можно сделать