Алисоньке вчера исполнилось ТРИ месяца!
Она такая чудесная девочка, я не могу нарадоваться! И не могу поверить, что она моя🥰
Мы уже месяц боремся с атопическим дерматитом. Я сижу на очень строгой диете, мадем Алисоньку болтушкой из аптеки, кремом и эмолентом … Читать далее
Девочки, у нас сегодня родилась доченька!
Алиса Станиславовна 🥰. Сррк 40, 4 недельки
Все конечно же пошло не так, как я задумала!
Я лежала в больнице почти неделю, записалась плохое ктг несколько раз, вскрыли воды, они страшные... дальше ЭКС
Но зато … Читать далее
Сегодня ровно 38 неделек!
Не понимаю, как это так быстро все случилось😁. Сумки в роддом готовы, я морально готова (наверное 😂), в среду иду сдавать пцр.
Хочется уже поскорее встретиться с маленькой принцессой 🥰. Вечером уже конечно тяжеловато. Иногда … Читать далее
Сегодня очередной раз пытались записать ктг. И снова ничего не вышло. Малышка очень активная, постоянно сбегает от датчика🤪
У кого так было? Может есть какие-то советы как можно ее успокоить ненадолго ?) Пробовали писать в разное время суток - все равно … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто что покупает своим малышам на первое время из уходовой косметики?
Не хочется скупать все подряд и я совсем не разбираюсь в детских средствах. Что там в составе вредное и все такое 🤪
Сходили с супругом на 3 УЗИ.
Нам показали нашу крошку 🥰. По всем подсчётам было 32 недели, с УЗИ разница в 2 дня.
Малышка лежит хорошо. Весит уже целых 2 кг!
Врач сказала, что она маленький щекастик 😇.
Я чувствую себя хорошо и очень жду нашей встречи … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как выбрать подгузники. Какие вы брали с собой в роддом? Их так много, что голова кругом. На что может быть стоит обратить внимание?
Буду благодарна любым советам и рекомендациям! Спасибо 😇😘
Как же быстро все! Я не успеваю 😇
Девочки, у вас так же? Еще совсем недавно я только мечтала, потом увидела 2 полоски и плакала с мужем от радости на кухне, а уже 25 неделек!
И мы вме ближе и ближе ко встречи с нашей маленькой крошкой 🥰. А еще столько … Читать далее
Мы с мужем вчера открыли конвертик и узнали, что у нас будет маленькая принцесса 🥰💖.
Мы очень рады 😇
Оставлю фотографии на память 💖
Всем добрый вечер. Может кто-то сталкивался с подобным? Переболела ковидом и заметила, что стали очень сильно сыпаться волосы. Прям от самых корней. Не так как если бы кончики были сухие и обламывались.
Буду рада любым советам. Не болейте ❤