MrsHassington
Город не указан
Была в сети 28 сентября 2022 15:47
Все
Если на тесте была сначала слабая вторая, но через минут 10 исчезла, это был реагент?
237
Вчера удалили зуб, ну, побаливает, конечно, и отек...я к этому готова была. Но сегодня появилось очень сильное слюноотделение, и из-за него все время чувство голода. Уже начинает напрягать…Читать далее
185
Девочки, поделитесь, как вы подбадриваете себя когда кажется, что сил нет, а надо продолжать? Касательно всего...просто по жизни
248
Муж подарил на новый год картину. Ее написал его очень крутой дядя, у него своя галерея на Рублёвке...дядю знаю лично, когда были у них в гостях, я была в зале, разглядывала картины, и мне несколько…Читать далее
327
Показала ему приложение, где поешь под музыку, а оно потом тебя типа профи делает, так он уехал на массаж в 5 вечера, вернулся, и до сих пор сидит в машине под окнами, песни горланит)))) Вроде,…Читать далее
311
Как ведут себя ваши дети, когда стесняются? Бывает ли такое, что их поведение может быть неприятно тем взрослым, которых они стесняются? Например, отвернуться и не обнять родственника или отказаться…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще