Девочки, город Владимир, подскажите хорошего взрослого кардиолога, пожалуйста!
Если на тесте была сначала слабая вторая, но через минут 10 исчезла, это был реагент?
Вчера удалили зуб, ну, побаливает, конечно, и отек...я к этому готова была. Но сегодня появилось очень сильное слюноотделение, и из-за него все время чувство голода.
Уже начинает напрягать....
Такой, что тяжело отвлечь от дел...
Как вы заставляете его отдыхать, делать перерыв хотя бы на день-два, и чем занимаетесь?
Девочки, поделитесь, как вы подбадриваете себя когда кажется, что сил нет, а надо продолжать?
Касательно всего...просто по жизни
Муж подарил на новый год картину. Ее написал его очень крутой дядя, у него своя галерея на Рублёвке...дядю знаю лично, когда были у них в гостях, я была в зале, разглядывала картины, и мне несколько очень понравилось.
Вот муж сделал сюрприз и заказал … Читать далее
Показала ему приложение, где поешь под музыку, а оно потом тебя типа профи делает, так он уехал на массаж в 5 вечера, вернулся, и до сих пор сидит в машине под окнами, песни горланит))))
Вроде, и сержусь, что домой не идёт, ему туалет красить, а вроде … Читать далее
Давайте попробуем собраться с силами
Как ведут себя ваши дети, когда стесняются? Бывает ли такое, что их поведение может быть неприятно тем взрослым, которых они стесняются? Например, отвернуться и не обнять родственника или отказаться здороваться.
Девочки, покажите, пожалуйста, как у вас в комнатах стоит сей инструмент?) Сильно ли мешает?