Решила на симе за купится аппликациями, на много дешевле чем здесь в магазинах, со стразиками и т д всякие)))) кто со мной??? а то по одной не продают а 5 шт одинаковых мне не надо!!!
Я мать одиночка и комбез зимний нам будет мал, одежда зимняя стоит больших денег. На сландо не вижу ничего, да и цена не радует. Если есть у кого на 116 см, предлагаю обмен. Могу связать красоту, для Вашего ребёнка за комбез. Если девочки с России, то … Читать далее
Согласна сандали можно купить, НО дешевле будет в СЗ через город Омск… в 2 раза дешевле! Про стельки… короче говоря на заводе протезном о них говорят качество не айс, камушек от плоскостопия или как называют вальгусных ножек который на стельке должен … Читать далее
Ремонт в бабушкиной комнате сделали фотки кину позже. О ещё веселье, купила с экономить не смогла… спец стельки обошлись в 7500тенге, всё вместе с сандалями в 22000 тенге. Иии это капец… сил никаких цены аховые, надо для дома ещё купить сандали.
Вот … Читать далее
Есть у нас семейная реликвия икона 1812 года. Она выцвела и честно говоря разваливается, будет ли правильно передать её в Храм? Чтоб люди молились видели её. А то жалко развалится!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации