Была на скрининге в 13 н ровно, развитие на 3 дня больше, написали 13н и 3 дня. Хотя если считать по МСЦ(менструаному циклу) у меня ровно 13 н было. Это нормально? И как теперь считать срок, по развитию или по МСЦ!? По скринингу развитие без отклонений … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
4 мая 2021 13:50
Девочки ,миф или реальность))!? мне тут сказали что по ударам сердца плода можно определить пол)), ну типо так якобы предположить)). У мальчиков по УЗИ сердце от 160 до 170, у девочек от 150до160)) кто помнит свои узи? У кого как было на протяжении берем … Читать далее
Внематочная беременность
13 апреля 2021 16:09
Девочки привет, расскажите у кого на каком сроке выявили внематочную БР, какие ощущения у вас были???
8 апреля 2021 08:57
Доброе утро, кому уже пришла выпла от 3х до 7ми??? Или все таки надо было с 1 апреля делать переоформление?? Я с Краснодарского края.
Флюраграфия
7 апреля 2021 08:20
Доброе утро, на флюраграфию нужен полис ??? Я просто помню что требуется только паспорт и напровление … Или я что-то путаю?
Хочу есть!!!
27 марта 2021 11:35
Ем и у меня нет чувства сытости. Час назад поела, и чувствую себя как будто я вообще не ела ещё, еда куда-то провалилась. Желудок болит и урчит просит есть, если не ем тошнит. Что делать даже и не знаю. И так со всей едой, чтобы я не съела (((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации