Пост просто выговориться.
Мне 25 лет, в детстве до 5 лет я жила с бабушкой, мать родила меня в 17 лет, с родным отцом разошлись, родной отец по началу как то немного со мной общался, потом перестал, не знаю причины . Мать нашла другого, всю жизнь они … Читать далее
20 февраля 2020 17:07
Девочки, свечи пимофуцин, метронидазол, и пр, от зуда не помогают, зуд на половых губах и клиторе, спать нормально не могу , мазок хороший, купила сегодня котримазол акрихин мазь, кто нибудь ей пользовался, ещё одну ночь я не переживу, а терпеть как … Читать далее
20 февраля 2020 14:46
Девочки, либо я дура, либо не врубаюсь..... Дело вот какое: 36 полных недель, поехала договариваться в роддом в котором хотела рожать, приехала, мне померили живот, бедра, посмотрели анализы, низкий гемоглобин 104, сказал что из за гемоглобина они меня … Читать далее
18 февраля 2020 18:13
Девочки у меня 36 неделя по скринингу 37, заметила что сегодня стало мало шевелений, завтра пойду на прием, пока наблюдаю , ни у кого такого нет?
12 февраля 2020 19:48
Девочки, часто каменеет живот, на осмотре сказали шейка мягкая раскрытия нет , на УЗИ что ребенок головка низко, как скоро будут роды? Не хочу ходить до 40?
Девочки, как прошли ваши вторые роды? Раньше родили или наоборот долго ходили?
26 января 2020 15:31
Девочки, подходит срок осталось 7 недель, и мне кажется это так долго просто сил нет....
Кто рожал с 36-38 неделю считается ли ребенок доношенный или доношенный это 40-42 н. Так хочется родить раньше 40, но страшно вдруг это очень плохо.