8 февраля на сроке ровно 41 неделя, воды отошли за 12 часов до госпитализации на стимуляцию, уложились в срок идеально 💪 было очень долго, но так, как я хотела, максимально естественно и с мужем 💓
Родились 3550 и 56 см, наша Вивиан ❤️
Первая часть - https://www.baby.ru/blogs/post/2592573960-2580864316/
СЕНТЯБРЬ (18-22 недели) — на сроке 20 недель прилетаю обратно в Варшаву, блюю весь перелет и по дороге с аэропорта домой 😄, и к счастью это был последний день токсикоза до 9 месяца … Читать далее
Если в общем — наверное, если бы я знала, через что мне придется пройти, я бы наверное боялась начинать, но на самом деле все даже худшие дни были только в удовольствие и часть самой важной части нашей жизни — пути к родительству.
Что бы я хотела посоветовать … Читать далее
Срок: Ровно 39+1
Если я каждый день просыпалась с мыслью о том, чтобы ребенок родился сегодня, гуляла по максимуму, делала упражнения, чтобы вызвать роды и подобное, то теперь остается молиться, чтобы мы не родились еще хотя бы неделю — минимум до даты … Читать далее
Срок: Ровно 38
🤰
Животик: начал опускаться ровно неделю назад (заметила по тому, что верх матки стал ниже, когда закамянел) и продолжал опускаться целую неделю (делала отметки от тоналки на пупке на зеркале — каждый второй день был ниже и ниже). Кстати, … Читать далее
Срок: Ровно 37
Животик: не опустился, все так же часто каменеет, но как-то перестал мешать ночью, как будто доситиг идеального размера, чтобы можно было удобно спать с подушкой под ним)
Вес: около +11/+12 кг (
💤 Сон: по разному, пришла сонливость большая, … Читать далее
С 36 недели?
С 5 утра, началось с каменного живота и боли в пояснице. Живот отпустило, но поясница все так же болит, как перед месячными, при этом позывы сходить в туалет по большому и уже несколько часов тоже тянет/болит низ живота тоже как перед м … Читать далее