Друзья мои, 22 апреля 2017 г. мы подобрали котика. Ну как подобрали, бедолага кинулся под колеса на трассе м-8, в районе г. Пушкино.
Помогите найти его хозяев. По нему видно, что кошак домашний, породистый. Буду благодарна за репост и размещение в группах … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определиться с швейной машинкой.Очень нравиться Brother INNOV-IS 950. Но начитавшись отзывов, начала сомневаться(Может на обычной швейной остановиться? Singer 9960 Quantum Stylist тоже очень понравилась … Читать далее
Добрый вечер, девочки.Давайте вместе порассуждаем, когда отдать детеныша в сад и стоит ли? Только давайте с уважением к друг другу! Я вот не считаю необходимым вообще отдавать ребенка в сад. После 3х лет походить на развивашку на полдня и хватит.
Уважаемые модераторы, мы все прекрасно понимаем, что от рекламы зависит процветание беби.ру, но из-за нового транспоранта, не видно ничего!А если ещё и по 2 налеплено.... Примите меры, пожалуйста.
Девочки, может мне кто разъяснить? Зачем в детской поликлинике оставлять копии моих и ребенкиних документов? Мы идем на прием в другую поликлинику, и по телефону сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО копии всех доков, свидетельства, полиса и проч. А муж мне говорит не … Читать далее
Собственно, весь вопрос в теме. Есть у Ваших мужей какие-нибудь хобби, чем занимаются после работы/в выходные? Мой уже вторую неделю «пятый угол» ищет) Даже Варфейс не радует
Здравствуйте, девочки. Собственно, весь вопрос в теме) В субботу прилетает знакомая. А я вчера залезла в инет, у меня глаза разбежались… столько всего хочется Посоветуйте проверенные фирмы и лучшие, на Ваш взгляд, уходовые средства. Я заглядываюсь на … Читать далее
Девулечки-красотулечки, посоветуйте масочку для лица из нат. ингредиентов. Такую, чтоб поры почистить и шелушение убрать. А то я щас на солнышко с зеркалом вышла и ужаснулась, беда-бедовая с кожей Заранее спасибо