У ребёнка начали появляться пятна на ножках, на ощупь немного шершавые. Были у врача, ничего однозначного не сказал, сказал пить что-то от аллергии и мазать йодом. Может у кого-то было такое? Фото прилагаю
В кратце у нас был понос частый и небольшая температура. Думали инфекция, полечились в больнице неделю и выписали с нормальным стулом и без симптомов. К слову за это время поооезался верхний зубик. Через два для история повторяется, хотя я смекту и нифуроксазид … Читать далее
Лечили ли вы дома ротовирус? А именно понос у ребёнка, частый, даём пить, ребёнок активный и веселый. Но частый понос пугает. Были в больнице сутки, с хорошими анализами забрала его. Вот думаю как поступить, ехать или дома лечить.
Пол года живем у родителей мужа. Люди они работящие, не плохие но! Практически каждый вечер они пьют водку. Просто так. Без повода. Мне грубо говоря все равно на них, это их выбор . Но бывает муж ужинает вместе с ними и они ему предлагают. Он не всегда … Читать далее
Как укладываете спать детей на ив? Я качаю, но хочу отучить, и ещё ребёнок днём спит только со мной нормально. Один быстро просыпается или вовсе не положить