Вчера просто сопли были, с утра сегодня кашель, температура. Потом вообще 40 поднялась. Вызвала врача, сидим ждем. Кошмар какой-то. 2 недели ходим в садик, 2 недели болеем… Еще и не понятно, что за зараза такая. Еще и рвота… не сильная правда...
Пользуясь тем, что здесь можно пообщаться с представительницами разных городов, возник вопрос. Вот у меня двое деток, старшая уже ходит в садик с сентября. Документы я подавала заранее, вовремя при поступлении в садик. Есть одна загвоздка, садик на близлежащей … Читать далее
У дочи очень часто закладывает носик((( Сегодня опять с соплями проснулась. Но и в здоровом состоянии ощущение, что не совсем свободное дыхание у нее. Вот, подозреваю аденоиды у нее. В нашем городе катастрофически сложно найти лора хорошего. Есть хороший … Читать далее
Я говорила, что занимаюсь тортиками и разными подарочками из подгузников. Звонит мне вчера девушка, говорит, хочу заказать тортик и коляску из подгузников. Я говорю, что коляска дороже будет, на что она отвечает. Не имеет значения, оплачивает предприятие … Читать далее
Стала в качестве хобби песни записывать. Доча мультик любит «Холодное сердце», во оттуда спела песню))
Девченки привет) Даже сосчитать не могу, сколько месяцев меня не было на этом сайте… Многие и забыли наверное меня(( Оповещания даже не смогла разгрести( Ну наконец добралась я до нетбука своего))) Много всего было, расскажу вкратце) Детки мои растут, … Читать далее
Сделала сегодня тест. Одна полоска, но задержка уже 5 день. Буду надеяться, что это гормональный сбой) Вот такие дела))
2 месяца назад поставила спираль. Спираль самая дорогая, хорошая. Врача тоже не на обум выбирала, а по очень положительным отзывам, да и на меня хорошее впечатление она произвела. Первые месячные после установки были на 3 дня раньше, но в целом все нормально … Читать далее
У меня тут проблема возникла, сижу с нетбука в данный момент. Заходит автоматически без пароля. А его то я вот взяла и забыла! Теперь с других устройств я не могу войти, поэтому и на сайте редко, так как с мобильного не могу. Нажимаю на команду «Забыли … Читать далее
В садике подошел мальчик со спины и укусил в спину. Прихожу в садик, а мне воспитательница говорит «Простите, извините, он так резко это сделал, мы не успели сориентироваться» Он оказывается еще одну девочку вообще за ухо укусил. Это спинка такая волосатенькая … Читать далее