Девочки как отличить ложные схватки от реальных? В чем разница?
Что дарить?
7 февраля 2013 03:09
Приветик всем! Девочки подскажите что можно подарить мужу на день рождение.Осталось 2 недели, а мыслей вообще ни каких.Хотелось бы что-тои с юмором, и полезное.Может кто что подскажет.
Вещички
10 января 2013 14:01
Девочки подскажите на какой примерно рост вещички покупать? Хотелось бы заранее прикупить.
Шок
4 января 2013 14:57
Сейчас сижу и смотрю передачу «Пусть говорят», тема там «Малышка на миллион». И я просто удивляюсь как некоторые мамы своих детей уже в столь юном возрасте отдают в различные конкурсы красоты.Показывали американскую девочку которая к 4 годам уже участвовала … Читать далее
День рождение!!!
31 декабря 2012 05:05
Девочки у кого сегодня и завтра день рождение поздравляю вас!!!
Еще вы набираете силу, Пленяя многих красотой. Ваш образ ласковый и милый Наполнен светлою мечтой. Желаю вам быть любимой дальше, Еще пышнее расцвести. Не зная горести и фальши, Идти … Читать далее
Всех с наступающим!!!
29 декабря 2012 13:36
Новый год… Ну что же в нём такого?Оливье, шампанское и пьяный Дед Мороз,А завтрашнее утро… Голове хреново,В памяти пробелы — вот такой прогноз!Поэтому в год Змеи желаю войтиПо возможности трезвым и адекватным,В душе своей покой и ясность обрести,Чтоб … Читать далее
Рецептик
23 декабря 2012 07:02
Девочки поделитесь каким-нибудь оригинальным рецептом салатика на нг.Хочется чем то новеньким удивить домашних.
2 УЗИ
23 декабря 2012 06:53
В понедельник была на 2 узи, врач сказала что все хорошо.Малыш перевернулся вниз головкой.А самое приятное нам сказали, что будет мальчик.Муж самый радостный был.Он с самого начала о мальчике мечтал.
Не могу терпеть(((((
15 декабря 2012 15:32
Девочки помогите пжл советом, сил уже терпеть нет.Весь вечер хожу мучаюсь.Болит с боку низ живота ближе к бедру при хотьбе.Не знаю что делать, а ж слезы на глазах выступают.Это что-то серьезное или нет??