Очень хочется кричать во всеуслышание, что-бы поняли, что корь- это не шутки и уберёг своего малыша от такого испытания.
"Сделайте вакцину от кори своему ребёнку!" ,корь коварный вирус. Дети очень тяжело переносят, вплоть до реанимации.
Температура
Кто разбирается, подскажите. Ребёнку 2.5, 9го вечером нурофен 7.5мл, 10го утром нурофен 5мл, в 17.20 =7.5мл. В 00.30 цефекон, сейчас 38.6, могу я дать снова нурофен?
Я не правильно
задаю вопрос, не конкретно пиццерию в чем ходите, а вообще, в чем сейчас люди выходят отдохнуть?? Я реально сто лет никуда не ходила, только спорт костюмы есть.
Поняла, что сейчас актуально палаццо...ищу костюм теперь, чтобы и пир, и … Читать далее
ПОКАЖИТЕ
В чем ходите в пиццерию, или выйти просто отдохнуть от быта, пива/вина выпить? Что берете на вб??
Я очень настойчивая, сорри, но мне надо добить этот вопрос
Help me
Девочки, привет. Очень нужна помощь, на носу выход в свет, ну не прям в свет, но на люди, застделась в декрете, но не в чем идти,одни спорт костюмы🤦🏻♀️
ищу на вб только, ходить по тц нет возможности. Кому не в лом, пожалуйста, киньте с вб артикул … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации